О безупречной службе в КОБРе грезит Джо – главная героиня романтической экшн-комедии «Возьми меня штурмом». Милая, но немного неуклюжая Джо — дочь министра внутренних дел и персонаж очаровательной Алис Поль, верит – её призвание служить стране. Отец и жених девушки решают «помочь» ей поступить на службу, уверенные, что через несколько месяцев суровой боевой подготовки Джо добровольно откажется от безумной идеи.

Сюжет программы «Индустрия кино»

Женщинам в спецназе не место – в этом убеждён командир отряда, опытный солдат Эжен Фруасар: его играет известный французский комик — актёр, режиссёр и продюсер Дэни Бун. Будни уКОБРовцев тревожные: к борьбе с исламистами добавляется новая миссия: сотрудники нападают на след преступной группировки «Леопарды». Те провернули серию громких ограблений и теперь явно замышляют что-то помасштабней. Республика в опасности, и тут бы сосредоточиться на оперативной работе, но яркая и сексуальная Джо, со своим — особым — подходом к службе нарушает мерный ход жизни отряда и его сурового командира. Самого Фруасара в отряде с недавних пор прозвали «Проклятым». Один из лучших бойцов КОБРа, кажется, не в лучшей форме.

Дэни Бун о своём персонаже:
Его жена ушла от него к его брату. Это событие выбило его из колеи, поэтому он и впрямь чувствует себя проклятым».

Алис Поль объясняет, что герой Дэни Буна - тот ещё тип:
Его занятие на службе – воспитывать и вести за собой новых сотрудников, а теперь и сотрудницу. А он – законченный женоненавистник».

Трейлер фильма «Возьми меня штурмом»

Известный актёр не только исполнил одну из главных ролей, но и стал режиссёром картины. Занимать режиссёрское кресло Буну не впервой, его комедия «Бобро поржаловать» про амбициозного почтальона – самый кассовый фильм за всю историю французского проката. На этот раз во главе сюжета смелая и целеустремлённая молодая девушка.

Режиссёр и исполнитель главной роли Дэни Бун подробнее рассказал нам о героине Алис Поль:
Смелая, дерзкая, она хочет быть героем. И даже не имея на то особых способностей, она намерена всем доказать, что у неё может получиться».

Кадр из фильма «Возьми меня штурмом»

«Возьми меня штурмом» наследует лучшим французским экшн-комедиям: здесь тонко сочетаются романтика и драйв, экшн и ирония. Джо Паскуали — хрупкая и отважная, упрямая и чуткая, — уверена: не надо никого слушать, надо следовать за мечтой. Даже если путь сулит невероятные погони, смертельный риск и непредсказуемые приключения. «Возьми меня штурмом» уже в кино.