О сюжете шестой части киносерии «Миссия невыполнима» на данный момент ничего неизвестно. К роли Итана Ханта, возглавляющего специальную шпионскую команду, вернулся Том Круз: актёр настоял на том, чтобы ему вновь разрешили выполнять трюки самому. На съёмках экшна «Миссия невыполнима: Племя изгоев», вышедшего в 2015 году, Крузу пришлось продемонстрировать свою физическую форму во время работы над эпизодом на взлетающем самолёте – его прикрепили к фюзеляжу страховочными тросами. Сейчас, когда в Париже вовсю снимают фильм «Миссия невыполнима 6», актёр вновь оказался в центре внимание зевак.

Ролик со съёмок фильма «Миссия невыполнима 6»

О том, какой именно эпизод снимали, ничего выяснить не удалось, однако зеваки утверждают, что Тому Крузу пришлось полетать на специальных тросах ввиду того, что его герой – Итан Хант, двигаясь на мотоцикле, на полном ходу столкнулся с автомобилем.

Ролик со съёмочной площадки фильма «Миссия невыполнима 6» в Париже

Помимо Тома Круза, к своим ролям в фильме «Миссия невыполнима 6» вернутся Ребекка Фергюсон и Саймон Пегг. Известно, что Джереми Реннер, которого несколько лет назад студия Paramount видела во главе киносерии, покинул проект в связи с конфликтом расписания: в настоящее время он снимается в кинокомиксе MARVEL «Мстители: Война Бесконечности». По слухам, его заменит Генри Кавилл, известный по роли Супермена в фильмах «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Трейлер фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев»