2017 ГОД



«ЧУДО-ЖЕНЩИНА»

Диана - принцесса воинствующего племени амазонок, которая провела большую часть своей жизни на отдалённом острове. Однажды до этого райского места долетают отголоски далёкой войны в Европе, а сама Диана знакомится со Стивом Тревором, сбитым военным лётчиком. Так девушка узнаёт о Первой мировой и решает открыться миру и сражаться на войне с мужчинами. Легко догадаться, что именно она в будущем станет союзницей Бэтмена и Супермена - но кем была Чудо-женщина до этого?

«Чудо-женщина». Финальный дублированный трейлер

«Лига справедливости»

После того как Супермен пожертвовал собой ради спасения мира, Брюс Уэйн был тронут этим поступком и решил, что люди нуждаются в супергероях. Он собирает команду людей, обладающих необычными способностями, чтобы противостоять всем возможным опасностям и помогать тем, кто попал в беду. Однако внезапно оказывается, что угроза достигла Земли куда быстрее, чем герои могли себе представить, и теперь неизвестно, удастся ли им предотвратить надвигающуюся катастрофу. Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш и Киборг объединятся на экранах 16 ноября.

«Лига справедливости». Дублированный трейлер


2018 ГОД



«Аквамен»

Артур Карри выясняет, что его мать до изгнания была Королевой Атлантиды. Взяв прозвище Аквамен, он использует свои суперспособности для того, чтобы восстановить справедливость. Поговаривают, что на роль Атланны уже утверждена Николь Кидман, которая больше двадцати лет сторонилась супергеройских фильмов. В прокат «Аквамен» выйдет ориентировочно 21 декабря.

«Лига справедливости». Дублированный тизер «Аквамен»

«Флэш»

Супергерой Флэш – Барри Аллен, эксперт-криминалист, работает в полиции. Однажды в него ударяет молния; очнувшись, Барри понимает, что теперь у него есть необычная сверхспособность - он может развивать невероятную скорость и даже манипулировать временем, возвращаясь в прошлое. Однако поможет ли это ему справиться со своими личными проблемами? Выход фильма запланирован на 23 марта.

«Лига справедливости». Дублированный тизер «Флэш»


2019 год



«Сирены Готэм-сити»

К роли Харли Квинн вернётся актриса Марго Робби: в новой картине, которая выйдет ориентировочно в 2019 году, будет рассказано об альянсе трёх суперзлодеек. Компанию подруге Джокера составят Женщина-кошка и Ядовитый Плющ. Кто именно исполнит роли компаньонок Харли, пока неизвестно; а вот имя режиссёра уже объявлено - им станет Дэвид Эйер, который и снял «Отряд самоубийц».

Героини комикса «Сирены Готэм-сити»

«Шазам»

У 15-летнего тинейджера Билли Бэтсона появляется способность в случае необходимости превращаться во взрослого супергероя при помощи одного волшебного слова. Имя этого супергероя - Капитан Марвел (не стоит путать с героиней комиксов Marvel). Примечательно, что Дуэйн Джонсон первоначально рассматривал предложение роли капитана Марвела. Однако вскоре к нему обратились фанаты комиксов и рассказали о злодее по имени Чёрный Адам, чтобы убедить Джонсона взять роль этого злодея. В итоге роль Чёрного Адама показалась актёру интереснее. Картина выйдет в прокат 5 апреля.

Капитан Марвел (Шазам) в комиксах DC



2020 ГОД



«Киборг»

Виктор Стоун, сын выдающихся учёных, в ходе эксперимента получает жестокие увечья. Отчаявшийся отец пытается спасти ему жизнь и создаёт кибернетическое тело. Виктору предстоит свыкнуться с мыслью, что он уже никогда не станет таким, как прежде, и открыть для себя новые возможности. Премьера в России состоится 3 апреля.

«Лига справедливости». Дублированный тизер «Киборг»

«Корпус Зелёных фонарей»

Стражи Вселенной, бессмертные и бесстрашные, объединились в межгалактическую миротворческую организацию Корпус Зелёных фонарей, призванную противостоять самым глобальным проявлениям зла. В этом им помогут кольца силы, чья мощь ограничена только сознанием владельца. Однажды судьба сводит друг с другом двух членов Корпуса Зелёных Фонарей родом с Земли — Хэла Джордана и Джона Стюарта. Им предстоит откинуть разногласия и остановить предателя, мечтающего уничтожить Корпус Зелёных Фонарей. Перезагрузка истории, которую Warner Brothers запустили в 2011 году. Тогда главная роль была отдана Райану Рейнольдсу, однако фильм не пользовался успехом у зрителей и провалился в прокате. Выход картины ориентировочно назначен на 19 июня.

Зелёные фонари в комиксах DC


Также создатели киновселенной DC обещают выход фильмов «Бэтмен» (изначально планировалось, что картина появится на экранах в 2018 году, однако дата выпуска была отложена из-за проблем с запуском производства), «Человек из стали 2», «Лига справедливости 2», «Отряд самоубийц 2» и «Тёмная Лига справедливости», в режиссёры которого прочат Гильермо Дель Торо. Однако в настоящий момент остаётся открытым вопрос о реализации этих проектов.

Тёмная Лига справедливости состоит из супергероев с отрицательным обаянием