В рамках расширенной киновселенной DC Comic на экраны уже вышли три фильма – «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В этом году зрителей сначала ждёт премьера картины «Чудо-женщина», а затем будет представлена «Лига справедливости». Основные претензии поклонников к этим проектам относятся к скомканному сюжету: студия очень спешит вывести свои картины на уровень кинокомиксов MARVEL. После премьеры «Железного человека» зрителям по очереди были представлены другие члены супергеройского отряда: Халк («Невероятный Халк»), Тор, Капитан Америка («Первый мститель»), а уже потом, спустя долгих четыре года кропотливой работы, MARVEL показали Мстителей миру.

Мстители против Лиги справедливости

В ролике, который был опубликован в Сети пользователем DrMachakil, используются фрагменты из фильма «Мстители: Эра Альтрона», а также нового трейлера «Лиги справедливости». В оригинале Мстители в башне Тони Старка наслаждались минуткой отдыха, выдавшейся после сложной миссии, но бурное застолье прервал Альтрон – вышедший из-под контроля проект Старка и доктора Беннера (Халка). В ролике же отдыхающие Мстители увидели на некоем экране трейлер фильма «Лига справедливости», который в предложенном контексте воспринимается не иначе, как вызов на бой.

Трейлер фильма «Лига справедливости»

Кинокомикс «Лига справедливости» выйдет в российский прокат 16 ноября 2017 года. Премьера экшна «Мстители: Война Бесконечности» – уже третьего фильма в киносерии про отряд супергероев MARVEL – намечена на 3 мая 2018-го.