В центре сюжета нового фильма киносерии «Пираты Карибского моря» в очередной раз окажется капитан Джек Воробей. На этот раз он узнаёт, что по его следам идёт старый враг – капитан Салазар. Он и его команда только что выбрались из Дьявольского треугольника и теперь намереваются уничтожить всех оставшихся в живых морских разбойников, включая Джека (именно Воробей оказался повинен в неприятностях Салазара). Джек смекает, что ему, во что бы то ни стало, нужно раздобыть могущественный артефакт – трезубец Посейдона, – дающий полный контроль над морями и океанами: эта штука поможет ему избавиться от чрезмерно навязчивого соперника.

Трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Те, кому понравились фильмы “Пираты Карибского моря: На краю света” и “Пираты Карибского моря: На странных берегах”, будут рады услышать, что пятый фильм – это то, то стоит ждать».



Вы, наверное, удивитесь тому, что я сейчас напишу, но я остался доволен новыми “Пиратами Карибского моря”. Наполненный экшном фильм получился очень смешным. Отмечу, что батальные сцены отлично поставлены и легки для восприятия. Так что пятая часть получилась многим лучшем предыдущего фильма “Пираты Карибского моря: На странных берегах”».



Трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

За новых “Пиратов” ставлю зачёт. Тот момент, когда ты никогда не думал, что тебе нужно ещё больше Джека Воробья, но потом понимаешь, что ты просто в Джеке Воробье».



Поклонники киносерии “Пираты Карибского моря” не разочаруются. Пятая часть “Пиратов” получилась очень смешным, наполненным экшном приключением c едва уловимыми отсылками к аттракциону парка Disney, положенному в его основу».



Трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Новые “Пираты Карибского моря” – большой шаг по сравнению с четвёртой частью (“Пираты Карибского моря: На краю света”). Возвращение к истокам, но боже, как же не хватает Вербински».



“Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки” – приятный сюрприз. Продолжая традиции, фильм фокусируется на новых персонажах и вселенной».



“Пираты Карибского моря 5” – самый трогательный фильм киносерии со времён первой части».



Трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»