«Лига справедливости»

Брюс Уэйн, вдохновлённый самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, бессмертной амазонки Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но для начала им нужно найти общий язык со своими новыми союзниками, некоторые из которых оказываются весьма эксцентричными личностями. Картина выйдет на российские экраны 16 ноября.

«Лига справедливости». Дублированный трейлер

«Спасатели Малибу»

Солнце, море, пляж, пригород Лос-Анджелеса - казалось бы, райское место для работы. Опытный спасатель, спортсмен Митч Бьюкеннон и его молодой коллега Мэтт Броди тоже считали, что им повезло - до тех пор, пока их любимый пляж не оказался под угрозой исчезновения из-за амбиций одного нефтяного барона. Парни решают во что бы то ни стало помешать этому коварному плану, но они даже не подозревают, кем на самом деле является их хитроумный противник. В прокате с 1 июня.

«Спасатели Малибу». Дублированный трейлер

«Фарго»

Судя по промо-материалам к третьему сезону «Фарго», в грядущих эпизодах зрителей ждет возвращение в мрачный мир, полный необъяснимой жестокости и чёрного юмора. Создатели антологии, по традиции, подобрали для новой главы звёздный актёрский состав - Юэн МакГрегор, Дэвид Тьюлис, Кэрри Кун, Мэри Элизабет Уинстэд. На этот раз обстоятельства будут складываться не в пользу короля парковок Миннесоты Эммита Стасси и его брата Рэя. На первого давит загадочный капиталист, желающий присоединиться к бизнесу, а второй не может жить с завистью и ощущением упущенных возможностей. Премьера первого эпизода назначена на 19 апреля.

«Фарго». Сезон 3. Трейлер на английском языке

«Тетрадь смерти»

Голливудская киноверсия знаменитой одноимённой манги Цугуми Обы. В руки одарённого старшеклассника по имени Лайт попадает Тетрадь смерти: стоит вписать в неё имя человека, и тот умрёт в обозначенное время по обозначенной причине. Герой использует Тетрадь для ликвидации преступников, но со временем заходит всё дальше и дальше. У него появляется не менее даровитый противник со стороны правопорядка - гениальный детектив L, которого никто не знает в лицо. Точная дата выхода картины на экраны в настоящий момент не объявлена.

«Тетрадь смерти». Трейлер на английском языке