The Wrap: «Лучше, чем вы ожидаете»

Никто не сомневается в том, что сериал «Могучие рейнджеры» - это абсолютная чепуха, но фильм получился гораздо лучше, чем вы думаете. Невероятная харизма пяти молодых актёров наделяет жизнью совершенно картонных персонажей: как обычные подростки они гораздо интереснее, чем разодетые в разноцветный латекс супергерои».

«Могучие рейнджеры». Дублированный трейлер

THR: «Персонажи фильма куда более объёмные, нежели в сериале»

Хорошая новость для давних поклонников «Могучих рейнджеров»: новая картина сохраняет некоторые характерные особенности оригинальной франшизы, хотя они и обновлены с учётом технологических достижений. Главные герои выглядят куда более объёмными, чем их предшественники-рейнджеры - причём не важно, сталкиваются ли они с давлением со стороны сверстников или воюют с космическим злом».

Главные герои фильма


Screen Daily: «Групповая терапия для подростков»

«Могучие рейнджеры» - это сеанс групповой терапии для тинейджеров, поданный под видом супергеройского фильма. Картина сделана достаточно предсказуема, со множеством штампов, но, тем не менее, зрители-подростки явно получают от неё нескрываемое удовольствие. Полнометражные «Рейнджеры» получились куда более искренними, чем психоделичный японский сериал или бестолковое американское телешоу. Для взрослой аудитории это будет чем-то вроде реверансу их тоски по школьной скамье».

«Могучие рейнджеры». Дублированный трейлер

Variety: «Главный плюс фильма - это злодейка»

Всё, что показано в «Могучих рейнджерах», на экранах уже было. Если не считать инопланетной суперзлодейки Риты Репульсы, которую сыграла Элизабет Бэнкс (Репульса, кстати, является одним из классических персонажей франшизы). Это современная панк-ведьма, помешанная на золоте, и внимания заслуживает как минимум устрашающее рычание антигероини».

Элизабет Бэнкс в образе Риты Репульсы