Пёс актрисы и модели Кары Делевинь – Лео, который у неё появился зимой 2016-го, уже успел прославиться на весь мир. Всё дело в том, что в феврале прошлого года Делевинь привела его на показ модного бренда Chanel. Тогда Лео был ещё щенком, а сейчас заметно вырос: как ранее Кара писала в своём Инстаграме, что справиться с хаски не так уж и просто.

Twinsssssssssss ❤❤❤❤❤

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)


У собаки Керри Вашигтон – звезды сериала «Скандал» – даже есть своя страница в Твиттере (ведёт её, правда, сама хозяйка). Любимицу актрисы зовут Джози, и она тоже неоднократно появлялась с хозяйкой на светских раутах. Интересно, что Керри периодически берёт собаку с собой на фотосессии – так Джози постепенно привыкает к славе.

Sunday night. I'm studying. She's chillin' #josieb

Публикация от Kerry Washington (@kerrywashington)



У Кейли Куоко, известной по роли красотки Пенни из сериала «Теория большого взрыва», сразу несколько домашних питомцев – три собаки и лошадь. Недавно она поделилась новой фотографией в своём Инстаграме, на которой запечатлены Норман и Ширли-Сью, прошедшие занятия с кинологом. В подписи актриса отметила: «Вы когда-нибудь видели столь очаровательную парочку?»

Have u ever seen a more adorable duo?!?! Thank you @the_pet_handler 🐶🐶 Norm and shirks!

Публикация от @normancook


Актриса Аманда Сайфред давно ведёт не только свой Инстаграм, но и Инстаграм своего пса Финна. Столь необычную пару иногда можно увидеть в различных телевизионных шоу – Аманда с удовольствием берёт Финна с собой на съёмки. К тому же, она довольно часто его фотографирует, периодически наряжая в довольно несуразные предметы одежды. Финну это нравится.


У актрисы и певицы Кэтрин МакФи, которую многие знают по сериалу «Скорпион», сразу две миниатюрные собачки: чихуахуа Ларри и Нина. Таким необычным снимком Ларри, «пасущегося» на лугах, Кэтрин поздравила своих читателей с Днём Святого Валентина.

❤#happyvalentinesday #manofmyheart #larrythechihuahua ❤ photo cred: @margaritapidgeon

Публикация от Katharine McPhee (@katharinemcphee)



Брайс Даллас Ховард, сейчас снимающаяся в фильме «Мир Юрского периода 2», находит время и для того, чтобы позаниматься спортом, и чтобы побыть со своей собакой Стори. Несколько лет назад актриса находилась перед сложной дилеммой – кого именно завести: кошку или собаку. Так в семье, в которой уже была кошка (София) появилась очаровательная Стори.

Story is pooped! 💪💩

Публикация от Bryce Dallas Howard (@brycedhoward)


Орландо Блум совсем недавно расстался с певицей Кэтти Пэрри, с которой они были вместе почти год. За это время актёр привязался к миниатюрному пёсику Баттерсу – в конце февраля Блум опубликовал на своей странице в Инстаграме забавное селфи с пушистым другом. Вообще, звезда «Пиратов Карибского моря» очень любит животных: несколько лет назад, во время съёмок в Китае, он спас раненую собаку от смерти, а затем взял её к себе.