Интересно, что мужскую версию The One вместо Мэттью МакКонахи теперь представляет коллега Эмилии Кларк по «Игре престолов»Кит Харингтон. Эмилия, накануне снявшаяся в рекламном ролике Dolce & Gabbana, в своём Инстаграме поделилась радостной новостью – актриса, для которой подобное предложение стало первым в карьере, без промедления согласилась.

Фотография из Инстаграма Эмилии Кларк

На фотографии Эмилия Кларк выглядит невероятно довольной:
Эта улыбка до ушей является собственностью Dolce & Gabbana… Они точно знают, как превратить простую британскую девушку в настоящую итальянскую королеву».

Условия контракта с Dolce & Gabbana, подписанного Эмилией Кларк, не разглашаются, однако, судя по всему, гонорар, который получит актриса, будет немаленьким. Это позволит Кларк более тщательно подходить к выбору фильмов, в которых она будет сниматься в будущем: не секрет, что сериальным актёрам довольно сложно найти для себя интересные роли и, порой, им приходится соглашаться на съёмки в сомнительных проектах. Самым масштабным фильмом в графике Эмилии Кларк станет спин-офф (сюжетное ответвление) «Звёздных войн», в центре сюжета которого окажется история молодого Хана Соло – премьера фильма намечена на 24 мая 2018 года. А совсем недавно в Сети был опубликован трейлер драмы «Голос из камня», в которой Кларк исполнила главную роль – в России она выйдет в прокат 1 июня 2017 года.

Трейлер фильма «Голос из камня»