Дочка Джонни Деппа и Ванессы ПарадиЛили-Роуз – появилась на страницах нового номера Vogue Italia. Лили-Роуз пробует себя сразу в нескольких направлениях: 17-летняя девушка уже снялась в паре фильмов («Йоганутые», «Бивень»), а также стала лицом модного дома Chanel. В 2016 году модели и актрисе доверили представлять самый известный продукт этого бренда – духи «Шанель №5». Несмотря на заявления Лили-Роуз о том, что для неё модельная карьера не в приоритете (дочери Джонни Деппа интереснее сниматься в кино), она с завидным постоянством появляется на страницах модных изданий.

Фотография из Инстаграма Лили-Роуз Депп, которая на момент подготовки материала была удалена

Подписчики Лили-Роуз, оставившие под опубликованным фото комментарии, разделились во мнениях: кто-то называет новые снимки настоящим искусством и восхищается великолепной фигурой юной девушки, а кто-то – считает поступок дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради глупостью и детской порнографией.

Фотография Лили-Роуз Депп со страницы фотографа Тома Мунро

Ни сама Лили-Роуз Депп, ни её агент, ни папа или мама никаких комментариев относительно фотосессии для издания Vogue не дали. Маловероятно, что родители не были в курсе принятого дочерью решения, так что, скорее всего, фотографии были сделаны после предварительного согласования с ними. Правда, после обрушившейся на модель критики, опубликованную фотографию со своей страницы в Инстаграме она всё-таки удалила.

Трейлер фильма «Йоганутые» с Лили-Роуз Депп