Где конкретно разворачиваются события опубликованного фрагмента фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» – неизвестно. Новую главную героиню зовут Изабелла, и, похоже, что она родом из Кубы. Девочка воспитывалась в приёмной семье, а её единственным другом был маленький робот-трансформер по имени Сквикс. О её судьбе известно не так уж и много, но ясно, что когда она встретит Кейда Йегера (персонажа Марка Уолберга), её жизнь круто изменится.

Фрагмент фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

Также в опубликованном фрагменте фильма «Трансформеры 5» мы видим нового трансформера - автобота Канопи. Сперва нам показалось, что это Бамблби и что его внешний вид изменился до неузнаваемости. Канопи превращается в нечто массивное - в грузовик или трактор.

Трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

Фильм «Трансформеры: Эпоха истребления» заканчивается на том, что Оптимус Прайм отправляется в открытый космос, чтобы отыскать Создателей и передать им послание от автоботов. Там, в пучине звёзд, он сталкивается с Юникроном – одним из главных злодеев вселенной роботов: этот трансформер обладает способностью подчинять своей воле других. Юникрон предлагает Оптимусу вернуть к жизни его родную планету – Кибертрон: вожак автоботов соглашается, но для этого ему нужно будет отыскать таинственный артефакт, который спрятан на Земле.

Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» выйдет в российский прокат 22 июня 2017 года.


ТВ-ролик фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»