«Любовь прет-а-порте»

Романтическая комедия об особенностях отношений с иностранцами. Главный герой – римский ловелас, избалованный богатыми родителями, главная героиня – московская, но одинокая красавица, которая всю свою жизнь ждала того единственного, кто сможет её покорить. И вот, короткая встреча в Риме стала для них отправной точкой в странном романе: она хочет его полюбить, но не может, а он готов ради неё продолжать лгать, как это делал много лет.

Трейлер фильма «Любовь прет-а-порте»




«Персональный покупатель»

Замкнутая американка Морин (Кристен Стюарт) переезжает в Париж ради осуществления своей мечты. Она устраивается на работу личным персональным покупателем: в обязанности девушки входит подбор покупок для супермодели и светской львицы Киры. Однако главная героиня со своей начальницей практически не видится – все указания она получает в виде сообщений на мобильный телефон. И всё бы ничего: хорошая, высокооплачиваемая интересная работа, Париж, любимый человек (который, правда, сейчас находится в другом городе в командировке), но у Морин есть странная особенность, которая мешает ей жить – она умеет общаться с призраками. «Персональный покупатель» - французский психологический триллер, получивший в 2016 года приз за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале.

Трейлер фильма «Персональный покупатель»




«Джеки»

Биографический фильм, в центре сюжета которого находится история жизни Жаклин Кеннеди – первой леди США в начале 60-х. Она была иконой стиля, самой популярной женщиной своего времени, про неё написаны десятки книг. Режиссёр Пабло Ларраин поднимает в своём фильме интересные вопросы, на которые до сих пор нет ответов. Он воспроизводит один из самых трагичных моментов американской истории – убийство Джона Кеннеди: Ларраин предлагает взглянуть на произошедшее глазами Джеки, в один миг потерявшей любящего мужа. Главную роль в картине сыграла Натали Портман.

Трейлер фильма «Джеки»




«SuperАлиби»

Грег придумывает и запускает замечательный, как ему кажется, стартап – фирму, специализирующуюся на создании алиби. К примеру, задумал мужчина втайне от супруги с друзьями посетить футбол – он обращается к команде Грега, а те придумывают правдоподобную отмазку. Если же школьнику захотелось прогулять занятия, специалисты помогут и ему. Отбоя от клиентов, как вы понимаете, нет. Однажды Грег знакомится с потрясающей девушкой Фло, в которую влюбляется, но есть проблема: она ненавидит лгунов и изменщиков, поэтому правду о своей работе молодой человек тщательно скрывает. Но, как это часто бывает в таких случаях, истина всё равно непостижимым образом вырывается наружу. Комедия «SuperАлиби» снята в лучших традициях французской киносерии «SuperНянь», в которой ранее вышло два фильма. Несмотря на то, что главные роли в новом фильме исполняют Филипп Лашо и Элоди Фонтан, появившиеся в «SuperНянь 2», в «SuperАлиби» они играют совершенно других персонажей, поэтому для просмотра новой картины совсем не обязательно пересматривать предыдущие, лучше сделайте это потом, после посещения кинотеатра.

Трейлер фильма «SuperАлиби»




«Гуляй, Вася!»

Главный герой этой истории – Митя – конкретно влип. Он случайно сделал предложение своей девушке, а её отец, недолго думая, быстренько назначил дату свадьбы. Но Митя не может жениться, потому что он и так женат. Теперь для разрешения внезапно возникшей проблемы молодой человек возвращается в родной город: ему нужно всего лишь ускоренно развестись. Но его супруга Василиса, с которой он давно не живёт, - та ещё стерва, поэтому за заветные документы придётся побороться. Чтобы доказать ей, что ему в срочном порядке нужен развод, он знакомит «Васю» с фальшивой невестой, у которой, как выясняется, есть жених.

Трейлер фильма «Гуляй, Вася»




«Патерсон»

Новый фильм одного из самых неординарных режиссёров современности Джима Джармуша рассказывает о молодом человеке по имени Патерсон. Герой живёт обыденной жизнью: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, его любимая поэма тоже называется «Патерсон», его семейная жизнь идёт как по расписанию. Но молодой человек не даёт рутине дней закрутить себя, наоборот, он черпает в ней вдохновение – Патерсон каждый день пишет стихи. Эта ежедневная монотонность заставляет его обращать внимание на выбивающиеся из привычного ряда детали. Супруга молодого человека уговаривает его издать написанные стихи или хотя бы сделать копию тетрадки, в которую он записывает свои произведения, но до этого у Патерсона никак не доходят руки. И вот однажды кое-что меняется.

Трейлер фильма «Патерсон»




«Одноклассницы: Новый поворот»

Продолжение комедии «Одноклассницы» со Светланой Ходченковой, Екатериной Вилковой, Ольгой Кузьминой и Валентиной Мазуниной. Действие фильма разворачивается спустя год после событий предыдущей части: тогда подруги Даша, Вика и Света успешно выдали замуж Катю, а сейчас к своей церемонии готовится Дарья. Вместе они отправляются в Сочи, чтобы как следует провести девичник, а затем, конечно, и свадьбу. Но Миша – избранник Дарьи – почему-то совсем её не узнаёт. Церемония бракосочетания оказывается под угрозой.

Трейлер фильма «Одноклассницы: Новый поворот»