Миша попадает в одну нелепую ситуацию за другой, поэтому он решает набраться опыта и вступает в клуб людей с ограниченными возможностями. Там молодой человек в инвалидной коляске становится всеобщим любимцем, ведь его глаза горят, а не потухли, как у остальных членов клуба. Он влюбляется в Марину, отвечающую ему взаимностью. Но что делать дальше, ведь обман рано или поздно раскроется...

Трейлер фильма «Любовь с ограничениями»

Продюсер фильма Фёдор Бондарчук уверен, что «Любовь с ограничениями» найдёт отклик в сердцах зрителей:
“Любовь с ограничениями” - это картина, в которой важный социальный подтекст гармонично встречается с оригинальной романтической историей. Этот фильм найдет отклик как среди молодёжи, так и более взрослого поколения - ведь, помимо затронутых в нём остросоциальных вопросов, речь пойдёт об определении собственных ценностей и о сложности выбора, с которыми в жизни сталкивается каждый человек».

Главные роли в фильме «Любовь с ограничениями» исполнили: Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Илья Глинников, Алексей Чадов, Алексей Воробьёв, Кирилл Плетнёв и другие.


Анна Старшенбаум, сыгравшая роль Марины, поделилась с нами воспоминаниями со съёмок:
Ещё на уровне сценария меня заинтересовала сцена танца на инвалидных колясках. Мне она сразу показалась очень оригинальной, очень интересной, очень душещипательной. На съёмках эта сцена получилась ещё более всеобъемлющей, чем она была задумана. Репетировали мы этот эпизод три дня по три часа, это было ещё до начала съёмок, поэтому наши ручки были ещё совсем мягкими и нежными, и вот кожа слезала с пальцев, потому что мы ежедневно натирали её о металлические обода колёс, даже пластыри не помогали. В конце концов, мы додумались надеть кожаные перчатки, которые впоследствии стали частью образов наших героев и вошли в фильм».

В российский прокат мелодрама «Любовь с ограничениями» выйдет уже 9 марта!