«Моя девушка - монстр»

Энн Хэтэуэй исполнила главную роль в фантастической комедии «Моя девушка - монстр». Её героиня – обычная девушка Глория – расстаётся с молодым человеком, а затем теряет престижную работу. Она решает перебраться из Нью-Йорка в родной город, где её застаёт странное известие: гигантский ящерообразный монстр, напоминающий внешне Годзиллу, разрушает Сеул. Постепенно Глория понимает, что это чудовище каким-то непостижимым образом связано с ней.

Трейлер фильма «Моя девушка - монстр»




«Песня за песней»

Новый фильм обладателя «Золотой пальмовой ветви» Каннского фестиваля Терренса Малика, над которым вместе с ним работал оператор Эммануэль Любецки – трёхкратный обладатель премии «Оскар» за фильмы «Гравитация», «Бёрдмен» и «Выживший». Как это часто бывает с фильмами Малика, о сюжете его новой картины практически ничего не известно. Это современная история любви, разворачивающаяся на фоне многочисленных музыкальных фестивалей и концертов, проходящих в городе Остин штата Техас. Главные герои – музыканты Фэй и БиВи, продюсер Кук и официантка, имя которой не сообщается. Судьбам этих людей неожиданным образом суждено переплестись друг с другом.

Трейлер фильма «Песня за песней»




«Могучие рейнджеры»

Полнометражная версия одноимённого телесериала. Пятеро школьников, посещающих обычную школу небольшого американского городка, обнаруживают космический корабль. Дотронувшись до него, каждый из ребят получает суперсилу. Однако, как выясняется, новые способности были даны им не просто так: на Земле затаилась злодейка по имени Рита Репульса – она угрожает уничтожить всё живое на планете. Чтобы избавить мир от этого порождения зла, подросткам предстоит объединиться в отряд «Могучих рейнджеров».

Трейлер фильма «Могучие рейнджеры»




«Лего Ниндзяго. Фильм»

На волне успеха мультфильмов «Лего. Фильм» и «Лего Фильм. Бэтмен», студия Warner Brothers продолжает работу над анимационными картинами по мотивам конструктора «Лего». В сентябре в прокат выйдет «Лего Ниндзяго. Фильм», повествующий о команде необычных супергероев-ниндзя, призванных жителями города Ниндзяго на защиту от злобного Гармадона. Несмотря на то, что эти храбрые воины готовы пожертвовать своей жизнью ради спасения других, они сами ещё подростки. В бой их ведёт отважный мастер кунг-фу Ву, поклявшийся сделать из вчерашних школьников тайных воинов и Великих мастеров Лего.

Трейлер мультфильма «Лего Ниндзяго. Фильм»




«Сфера»

Мэй Холланд, мечтающая изменить мир к лучшему, устраивается на работу в компанию The Circle, являющуюся одной из крупнейших софтверных корпораций планеты. Её генеральный директор анонсирует абсолютно новую технологию, которая, по его заверениям, ещё больше упростит жизнь человека. The Circle планирует собрать воедино информацию о всех своих пользователях: электронную почту, странички в социальных сетях, данные кредитных карт и совершённых покупок. В результате получится универсальный идентификатор, позволяющий следить за населением земного шара 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В основу фильма положена одноимённая книга Дэйва Эггерса.

Трейлер фильма «Сфера»




«Отцы и дочери»

Писатель Джейк Дэвис, потерявший в результате автомобильной катастрофы жену, пытается свести концы с концами. Его мучает чувство вины за произошедшее, но он старается не впадать в отчаяние, ведь ему нужно воспитывать пятилетнюю дочку Кэти. Психика Джейка не выдерживает, и он вынужденно оставляет девочку у своих родственников, а сам ложится в клинику, чтобы постараться избавиться от свалившейся на него напасти. Когда Джей выписывается из больницы, он узнаёт, что родственники решили удочерить Кэти, мотивируя своё решение тем, что папа не в силах обеспечивать девочку всем необходимым. Спустя много лет повзрослевшая Кэти понимает, что разучилась любить.

Трейлер фильма «Отцы и дочери»