VARIETY: «ВСЕ ФАНАТЫ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ»


Лучшее, что есть в «Логане», - это Хью Джекман, игра которого делает историю очень трогательной. Он играл Росомаху на протяжении 18 лет, но видно, что не устал от персонажа... «Логан» - фильм о прирождённом убийце, который на закате жизни стал наставником и защитником ребёнка».

HOLLYWOOD REPORTER: «В этом мире супергерои вымирают»


Как указывает название фильма, «Логан» отказался от визуального безумия и запутанных сюжетных перипетий вселенной «Люди Икс». Мифология Marvel переплетается с мифологией вестерна, и у режиссёра Мэнголда получился на удивление искренний фильм. Он понравится всем, кто устал разбираться в тонкостях истории и хронологии других кинокомиксов».

TIME OUT: «СТОЛЬ БРУТАЛЬНЫМИ БЫЛИ РАЗВЕ ЧТО «ХРАНИТЕЛИ»


Если предыдущие супергеройские фильмы - это вечеринка, то «Логан» - пробуждение после неё. Цветовая палитра приглушена, а темы поднимаются исключительно тяжёлые: переживание потерь, невозможность искупления, неотвратимость смерти».

Трейлер фильма «Логан»

ENTERTAINMENT WEEKLY: «ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ И ОЧЕНЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ»


Герой Джекмана находится в глубочайшем экзистенциальном кризисе, он полностью погружён в себя - а ведь и раньше нельзя было сказать, чтобы Логан был весельчаком... В этом фильме никто не делает грандиозных ставок, никто не спасает мир. Спасти нужно лишь одну девочку».

THE WRAP: «ШАГ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ»


«Логан» - это роуд-муви со стареющим главным героем, который, кажется, потерял веру в лучшее будущее. Мы такое видели не раз, но Мэнголд делает его приключение очень увлекательным, пусть и слегка затянутым».

USA TODAY: «ЛОГАН - КАК ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ»


В фильме много экшна, но при этом он избегает проторённых жанровых путей и воспринимается как размышление на тему старения и смерти. Фильм ставит сложные вопросы, но больше всего увлекают отношения Логана и Лоры, которые постепенно узнают друг друга».

Чёрно-белый тизер «Логана»