Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«1+1» переснимают в Голливуде: первые кадры

Американцы приступили к работе над официальным ремейком

В 2018 году выйдет ремейк самой кассовой французской комедии в истории от режиссёра Нила Бёргера, постановщика «Иллюзиониста». Вместо Франсуа Клюзе - Брайан Крэнстон, вместо Омара Си - Кевин Харт, один из самых популярных комиков в мире.

«1+1» переснимают в Голливуде: первые кадры

«1+1» переснимают в Голливуде: первые кадры

Первые фото со съёмок в Нью-Йорке показывают, что центральный дуэт персонажей не претерпит изменений. Крэнстон сыграет интеллигентного пожилого миллионера, который поражён параличом, а Харт - простого парня с криминальным прошлым и отличным чувством юмора, который ради денег нанимается к миллионеру сиделкой.

Брайан Крэнстон и Кевин Харт во время съёмок американского ремейка «1+1»


По сюжету, несмотря на всю разницу характеров и общественного положения, они станут лучшими друзьями и помогут друг другу по-новому посмотреть на собственную жизнь.

Кевин Харт на съёмках фильма «1+1»


Создатели и актёры американского «1+1» не стесняются того, что снимают ремейк, а наоборот - при любой возможности это подчёркивают. Так, Кевин Харт отметил, что он восхищён игрой Омара Си во французской версии, и сделает всё, чтобы тот им гордился. Французский фильм «1+1» стал зрительским хитом по всему миру и при бюджете около $10 млн собрал $426 млн в мировом прокате. Дата релиза голливудского ремейка (который на английском называют Untouchable) намечена на 2018 год.

Трейлер французского фильма «1+1»
1+1
Брайан Крэнстон, Омар Си, Кевин Харт

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100