Лохан, известная многочисленными скандальными выходками, в конце января лично встретилась с президентом Турции Реджепом Эрдоганом и семилетней сирийской беженкой Баной Аламед, прославившейся на весь мир благодаря социальным сетям. После своего возвращения в Америку, Линдси, по её словам, несколько изменила взгляды на жизнь. Например, по её мнению, гражданам Соединённых Штатов Америки неплохо было бы начать оказывать поддержку новому президенту Дональду Трампу.

Лохан пояснила, что американцам стоит брать пример с турков, сплотившихся вокруг своего президента:
Мне кажется, публичные люди всегда находятся под пристальным вниманием. Он – президент – нам стоит присоединиться к нему. Если вы не смогли победить его, присоединитесь к нему. Я хочу обратиться к Дональду Трампу, попросить его отправиться с визитом в Турцию, чтобы он увидел своими глазами, сколько всего хорошего делают жители этой страны и сколько всего могут сделать для них американцы. Думаю, что для Америки было бы неплохо проявить заботу и поддержу, а для президента Трампа – прочувствовать, в каких условиях здесь живут люди. У президента Эрдогана большое сердце, его страна стоит за него горой. Нам бы тоже не помешало оказать всестороннюю поддержку нашему президенту».

Линди Лохан во время своего визита в Турцию

В середине января в Сети появились слухи о принятии Линдси Лохан ислама – сама актриса эту информацию до сих пор никак не подтвердила, но и не опровергла. В начале года актриса удалила все фотографии со своей страницы в Инстаграме. В профиле тогда она оставила лишь контактные данные своего агента, а также традиционное мусульманское приветствие «Ас-саляму алейкум».