Видео со съёмок «Войны Бесконечности» посвящено подготовительному периоду: вначале идёт рассказ о камнях бесконечности, которые, в общем-то, и станут причиной конфликта, ведь они даруют власть над миром. О своих впечатлениях от сценария рассказали Роберт Дауни-младший, Том Холлэнд и Крис Прэтт. Был показан ряд эскизов к будущему фильму, причём на них можно увидеть и злодея Таноса, и броню Железного человека (как правило, в каждом фильме Тони Старк использует новую модель).

О фильме рассказал и Кевин Файги, глава Marvel Studios:
«Мстители: Война Бесконечности» – это кульминация всей киновселенной Marvel, стартовавшей в мае 2008 года с «Железного человека». И это действительно нечто беспрецедентное среди других взаимосвязанных друг с другом фильмов, потому что никто никогда ничего подобного не делал. Мы знаем, что герои встретятся с Таносом, самым пугающим злодеем из всех, которых мы когда-либо демонстрировали на экранах. Мы готовились к этому со времён первых «Мстителей». Как вы думаете, смогут ли Мстители что-то противопоставить тому, кто намного сильнее их всех и к схватке с кем они совершенно не готовы? Они будут раздроблены. Именно поэтому мы поместили «Противостояние» перед «Войной Бесконечности»».

«Мстители: Война бесконечности». Анонс начала съёмок

Дауни-младший по случаю начала съёмок поделился небольшим видео на своей странице в Фейсбуке. В ролике актёр уклончиво рассказал, что ждёт его персонажа: по словам Роберта, Тони Старк сильно изменится после того, как познакомится со Стражами Галактики и Звёздным Лордом.

Видео, опубликованное Робертом Дауни-младшим