В Сети появился короткий видеоролик, в котором показан один из эпизодов будущего фильма «Я, Тоня». В опубликованном видео слышно, как Марго Робби, находясь в образе, нецензурно ругается с одним из второстепенных персонажей картины. Поклонники отмечают, что происходящее выглядит весьма реалистично, что говорит в пользу Робби: ей удалось максимально близко передать вспыльчивый характер Тони Хардинг.

Опубликованная сцена фильма «Я, Тоня» демонстрирует недовольство Тони Хардинг (роль которой исполняет Марго Робби) низкими оценками за катание:
Как же мне получить честные оценки? Я каждый день встаю в пять утра, а затем работаю до посинения на льду. Кто-нибудь из вас готов сказать мне в лицо, что я никогда не получу тех оценок, которых заслуживаю? Мне плевать, что остальные занимаются дольше меня, потому что я обхожу их уже сегодня! Вы готовы оплатить мой костюм за $5 тысяч долларов? А мне приходится тратить такие деньги. Поэтому – не стойте у меня на пути. Пошла ты на****».

Ролик со съёмок фильма «Я, Тоня»

В 2015 году Британская киноакадемия номинировала Марго Робби на собственную премию в категории «Восходящая звезда», но приз актриса так и не получила.


В центре сюжета фильма «Я, Тоня» находится история американской фигуристки Тони Хардинг: она стала соучастницей покушения на жизнь другой спортсменки – Нэнси Кэрриган. В 1994 году муж Тони, а также её телохранитель Шон Экардт, подговорили молодого человека Шейна Стэнтома напасать на Кэрриган. Он должен был сломать ей правую ногу, но в результате удара дубинкой девушка получила обширный ушиб. После начавшихся разбирательств, Ассоциация фигурного катания США и Национальный Олимпийский комитет США исключили Хардинг из сборной страны, а также наложили на неё пожизненную дисквалификацию – с этого момента фигуристка не могла принимать участие ни в каких соревнованиях, а также работать тренером.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц» с участием Марго Робби

Съёмки картины «Я, Тоня» начались в январе 2017 года, о дате её выхода на экраны на данный момент никакой информации нет.