Сюжет рекламного ролика компании Mercedes, снятого Коэнами, рассказывает о смельчаке, заблокировавшем выезд припаркованным около байкерского бара мотоциклам. Когда кто-то обнаруживает это вопиющее нарушение местных порядков, байкеры дружно вываливаются наружу. Там они видят Питера Фонду – актёра, исполнившего главную роль в фильме «Беспечный ездок», чьё лицо у многих из них вытатуировано на руках и плечах. И здесь у них появляется дилемма: бить или не бить человека, который является их кумиром?

Рекламный ролик, снятый братьями Коэнами

В коротком видео внимательные зрители смогли заметить постер фильма «Беспечный ездок», увидеть указатель на знаменитую трассу 66, а также услышать песню «Born to Be Wild» группы Steppenwolf, ставшую саундтреком «Беспечного ездока».

Кадр из фильма «Беспечный ездок»

Братья Коэны за свою карьеру получили множество различных наград, в том числе несколько премий «Оскар». Первую золотую статуэтку им вручили в 1997 году за сценарий к картине «Фарго». Затем, в 2008-м, за фильм «Старикам тут не место» Американская киноакадемия присудила Итану и Джоэлу сразу три приза – «Лучший фильм», «Лучший режиссёр» и «Лучший сценарий». Фильмы Коэнов в сумме номинировались на «Оскар» 16 раз.