Шарлотту МакКинни американцы узнали после откровенного рекламного ролика, в котором девушка рассказала про новый бургер с полностью натуральными ингредиентами. В этом видео Шарлотта признаётся зрителям, что любит гулять, в чём мать родила, поэтому предпочитает бургеры, для приготовления которых используются натуральные продукты, без антибиотиков и гормонов. Сейчас, незадолго до премьеры полнометражной версии «Спасателей Малибу», актриса и модель призналась, что на её грудь обращают внимание абсолютно все: и мужчины, и женщины.

В интервью телеканалу «Фокс» (FOX) Шарлотта МакКинни призналась, что она подумывает над операцией по корректировке формы груди:
В школе у меня практически не было подруг, я дружила в основном с парнями, поэтому многие обзывали меня. Я не просила такую большую грудь, она просто взяла и выросла, поэтому я совсем не знала, что с ней делать и как с ней уживаться. Это было унизительно. На вечеринках творилось что-то невообразимое – ревнивые девушки из злости и зависти проливали на меня пиво. Из-за этих издевательств мне даже пришлось уйти из школы. Что касается ролей, то они всегда будут связаны с моей сексуальностью, меня всегда будут приглашать на различные откровенные фотосессии, но, честно, ищу я совсем иное, менее коммерческое, больше для души. Я задумалась над коррекцией формы груди. Она слегка уменьшилась из-за диеты, на которой я сейчас сижу, так что в будущем я не исключаю возможности операции».

Рекламный ролик с участием Шарлотты МакКинни. 18+

Фильм «Спасатели Малибу», который выйдет в российский прокат 1 июня, расскажет историю группы пляжных спасателей, полностью отдающих себя своей работе: они спасают жизни, охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой – опытный спасатель Митч Бьюкеннон – узнаёт, что их пляж находится под угрозой закрытия, потому что большая нефтедобывающая компания планирует стереть побережье с лица земли. В основу картины положен одноимённый телесериал, выходивший в эфир с 1989-го по 1999-й годы.

Трейлер фильма «Спасатели Малибу»