Для начала в студию пригласили десять добровольцев, в руке каждого из которых была губная помада: Дрю Бэрримор всего за 30 секунд предстояло накрасить губы девушек и юношей. Затем ещё за 30 секунд актрисе пришлось буквально пулей пробежать сквозь десять бумажных баннеров. Финальным испытанием стал гигантский парик, который актриса без проблем зафиксировала на себе и даже поклонилась публике.

Фрагмент программы «Сегодня вечером с Джимми Фэллоном»

В конце концов, в студии появился представитель Книги рекордов Гиннеса, который дипломом зафиксировал состоявшиеся мировые рекорды. Ежегодно представители издания фиксирует более 2000 различных рекордов (например, книга оценила тренированность молодого человека, который смог перенести на 40 метров 24 кружек пива).

Трейлер сериала «Диета из Санта-Клариты»

Дрю Бэрримор была номинирована на премию «Золотой глобус» трижды, но получила эту награду всего один раз – в 2010 году за роль в телевизионном фильме «Серые сады». В 1983-м за фильм «Инопланетянин» Стивена Спилберга Британская киноакадемия номинировала её на свою премию в категории «Самый многообещающий дебют», но приз тогда достался Бену Кингсли («Ганди»).