Олег Зинцов: «Новые “Три икса” – идеальный анти-“Бонд”»

Новые “Три икса” – идеальный анти-“Бонд”. Пацанство вместо джентльменства, майка вместо смокинга, скейтборд вместо “Астон Мартина”. Сёрфинг на мотоциклах (да, по волнам), жонглирование гранатами за столом. Девушки в бикини избивают спецназовцев ногами. В самой интимной сцене Вин Дизель и модель-индианка Дипика Падукон застенчиво хвалятся друг перед другом татухами».

Трейлер фильма «Три икса: Мировое господство»

Ярослав Забалуев: «“Мировое господство” не обманет ожиданий»

“Мировое господство” вряд ли станет хитом, но при этом ни на секунду не обманет ожидания тех, кто последние полтора десятка лет скучал по нормальным боевикам, не отягощённым рефлексией. Уже первая лыжная погоня по джунглям с аккумулятором в зубах сообщает о содержании всего, что нужно. В следующие два часа Дизель и его команда будут преодолевать законы гравитации и здравого смысла (имеются также сёрфинг на мотоцикле и длинная драка в пикирующем самолете). Если это не то, чего вы ждёте от кинематографа, то делать в зале вам совершенно нечего».

Трейлер фильма «Три икса: Мировое господство»

Борис Гришин: «Всем поклонникам “Форсажа” рекомендуется»

Всем поклонникам “Форсажа” и болливудских “Байкеров” рекомендуется. К слову, за Индию здесь отлично выступает кинозвезда Дипика Падуконе, красота которой сама по себе является национальным достоянием. И, как пелось в песне, им главное — напустить побольше тумана: на этот раз публику развлекает немыслимая интернациональная команда и даже вездесущий — в каждом рисунке солнце — Сэмюэл Л. Джексон. Отличный экшн составляет суть картины и в качестве перезагрузки франшизы выступает вполне уверенно. Бойкое, незамутненное играми разума, зрелище».

Трейлер фильма «Три икса: Мировое господство»

Павел Соломатин: «Каждая последующая картина с Дизелем оказывается лучше предыдущей»

Писать про боевики с Вином Дизелем в целом так же бессмысленно, как про наши “Елки”. Уже из трейлера всем должно быть понятно, что фильм собой представляет и на какую аудиторию рассчитан. В вопросах постановки экшна и баланса брутальщина/юмор каждая последующая картина оказывается всё лучше предыдущей. Никаких других задач для себя авторы не ставят, а потому разочароваться в результате сложно, если идти на типичное “попкорн-муви”».

Фрагмент из фильма «Три икса: Мировое господство»

Алиса Таёжная: «Оголтелое тестостероновое кино»

Вин Дизель хмурится как не выспавшийся медвежонок, Тони Коллетт острит, латиноамериканские дети подбрасывают лонгборд, главный герой спрыгивает с вышки на лыжах и чешет по тропическим лесам. Оголтелое тестостероновое кино про шутки в духе “готов переспать с шестью красотками ради родины”, положа руку на сердце, честнее большинства Борнов, Бондов и невыполнимых миссий».

Трейлер фильма «Три икса»