Для церемонии вручения премии People’s Choice Awards Блейк Лайвли надела чёрное короткое платье с бахромой - от ливанского дизайнера Эли Сааба (Elie Saab), которое произвело впечатление не только на гостей вечера, но и на многочисленных журналистов. Всего четыре месяца назад девушка родила второго ребёнка, но уже сейчас ясно, что ей за столь короткий срок удалось привести себя в форму.

Свою победную речь Лайвли посвятила женской силе:
Моя мама ещё в детстве меня учила: не нужно никому позволять в чём-либо меня ограничивать. Я росла довольно амбициозным ребёнком, ставила перед собой масштабные цели – уже тогда я знала, что, достингув их, стану успешной и счастливой. Одной из целей было знакомство с группой Spice Girls, но этого я так и не добилась. Зато поняла, что такое “женская сила” – девушки были группой, но при этом каждая была индивидуальностью и принадлежала самой себе. Сейчас вы проголосовали не только за меня или за мой фильм, но и за “женскую силу”. Спасибо вам за это. Мы хотим слышать больше историй о женщинах, хотим слышать ваши истории. Расскажите их нам! Никто не смеет вас ограничивать!».

Фрагмент церемонии вручения премии People’s Choice Awards 2017

На премию People’s Choice Awards Блейк Лайвли была номинирована уже в пятый раз, но победила только в этом году – награду ей вручили за роль в триллере «Отмель», рассказывающем о девушке, подвергшейся нападению акулы.

Трейлер фильма «Отмель»