На фотографиях, опубликованных в Сети порталом TMZ, видно, что Марго Робби для полноценного преображения пришлось воспользоваться специальными накладками на тело – так актрисе «нарастили» мышечную массу. Чтобы внешне ещё больше походить на Тоню Хардинг, актриса надела парик, имитирующий не очень ухоженные волосы.

Марго Робби, фото: TMZ.com

Фотографии со съёмок вызвали в интернете бурную дискуссию: поклонники спорят, реальна ли «новая» версия фигуры Марго Робби или это всё-таки художественный грим? Вероятнее всего, художественный грим, потому что на фото, размещённом в Инстаграме актрисы четыре дня назад, со спины Робби выглядит всё так же соблазнительно, как и раньше.



Более того, 10 января 2017 года Робби посетила мероприятие косметической марки Marie Claire, которое прошло в Лос-Анджелесе. По снимкам можно сделать вывод о том, что актриса, действительно, набрала 2-3 килограмма, но ни более того – меняться для новой роли слишком сильно девушка не решилась.

Photo by Matt Winkelmeyer/Getty Images for Marie Claire

В фильме «Я, Тоня», который выйдет на экраны в 2018 году, в подробностях будет рассказано о скандале, в котором была замешана знаменитая американская фигуристка Тоня Хардинг. В 1994 году её бывший муж Джефф Гиллоули вместе с Шоном Экардтом (телохранителем Тони), подговорили молодого человека Шейна Стэнтома напасть на соперницу спортсменки – Нэнси Кэрриган. Стэнтом должен был сломать ей правую ногу, но результатом удара, который он нанёс ей полицейской дубинкой, стал лишь обширный ушиб. После начавшихся разбирательств, Ассоциация фигурного катания США и Национальный Олимпийский комитет США исключили Хардинг из сборной страны, а также наложили на неё пожизненную дисквалификацию – с этого момента фигуристка не могла принимать участие ни в каких соревнованиях, а также работать тренером.

Тоня Хардинг на Олимпийских играх 1994 году, photo: Chris Cole/ALLSPORT

Марго Робби к 2017 году сыграла в 14 полнометражных фильмах и сериалах. В 2015 году Британская киноакадемия номинировала её на премию BAFTA в категории «Восходящая звезда».