Родственники актрисы, как и сама Линсди Лохан, никаких официальных комментариев относительно принятия ею ислама пока не давали. Учитывая, что часть постов девушка удалила и в Твиттере, на взлом аккаунтов это не похоже. Инстаграм напрямую связан с социальной сетью Фейсбук, поэтому, в случае атаки на один из двух этих ресурсов, взломанными легко могли оказаться сразу оба. Однако в Фейсбуке сообщения удалены не были, и на странице актрисы нет никаких упоминаний ислама.

Так сейчас выглядит страница Линдси Лохан в социальной сети Instagram

Вероятность того, что всё происходящее могло оказаться шуткой Линдси Лохан, всё-таки существует: актриса неоднократно привлекала к себе внимание громкими скандалами. Только за последние несколько месяцев Лохан несколько раз отличилась: в октябре 2016 года, открывая собственный ночной клуб в Афинах, девушка обругала матом гостей заведения, затем в Инстаграме опубликовала очередное откровенное фото в нижнем белье, после этого, в декабре, Линдси сообщила, что собирается посетить лагерь беженцев в Турции.

Фотография, ранее опубликованная актрисой в Instagram

Изданию Gossip Cop, специализирующемуся на слухах, якобы удалось заполучить комментарий матери Линдси Лохан – Дины:
Моя дочь не принимала ислам».

По словам Дины Лохан, Линдси действительно интересовалась этой религией, изучала Коран, но к новой вере девушка не обращалась. Поклонники актрисы надеются, что вскоре она сама проявится и всё объяснит.