В преддверии премьеры фильма «На пятьдесят оттенков темнее» - продолжения эротического хита «Пятьдесят оттенков серого» - Дакота Джонсон, исполнившая в дилогии роль Анастейши Стил, рассказала всемирно известному журналу Vogue о тонкостях работы над откровенными сценами.

Актриса рассказала, почему ей не нравятся эротические сцены из современных фильмов:
Возможно, я размышляю об этом слегка по-европейски, но меня раздражает, когда актёры в сценах секса одеты в нижнее бельё. Давайте будем честными: когда мы занимаемся сексом, то делаем это без одежды. Джейми и я давно перестали стесняться происходящего, мы доверяем друг другу. Но если бы всё было иначе! Что если бы он оказался придурком? Всё происходит без прикрас. Мы снимаемся без одежды, на нас нет никаких украшений, которые могли бы рассказать зрителям о социальном статусе героев, поэтому всё повязано только на актёрской игре. Перестану ли я сниматься обнажённой, когда моя грудь потеряет былую форму? Не знаю».

Трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

По слухам, в новом фильме киносерии, основанной на эротических романах писательницы Э. Л. Джеймс, сексуальных сцен будет многим больше, чем в первой части, вышедшей на экраны в 2014 году. В центре сюжета картины «На пятьдесят оттенков темнее» по-прежнему остаётся история отношений эксцентричного миллиардера Кристиана Грея и студентки Анастейши Стил. Грей лицом к лицу столкнётся с собственными демонами, а Анастейша познакомится с бывшими девушками своего возлюбленного, одна из которых – Лейла – даже попытается застрелить её. В российский прокат фильм «На 50 оттенков темнее» выйдет 9 февраля.

Трейлер фильма «Пятьдесят оттенков серого»