Как сообщают источники издания Page Six, причиной расставания пары Турман-Бюссон якобы послужил тот факт, что актриса никак не реагировала на просьбы своего бывшего гражданского мужа одуматься и перестать портить своё здоровье. В итоге в 2014 году, когда Бюссон и Турман официально разошлись, они затеяли судебную тяжбу, чтобы определить, с кем именно будет жить их дочь Луна Турман-Бюссон (полное имя - Розалинд Аруша Аркадин Алталун Флоренс Турман-Бюссон): производство по делу длится вот уже на протяжении трёх лет. В качестве свидетеля на заседание, состоявшееся 13 января 2017-го, адвокаты миллионера Бюссона пригласили психиатра Сару Вайс – она сообщила суду, что у актрисы наблюдается «синдром дефицита внимания и некоторая гиперактивность», однако врач не нашла у Турман серьёзных проблем с психикой.

Ума Турман и Арпад Бюссон в суде - Daily Mail

Ранее суд постановил, что обожающий путешествовать Арпад Бюссон может видеться со своей дочерью только на территории США, что его, конечно, не устроило. К тому же, недавно Бюссону удалили часть лёгкого, временно лишив его возможности часто летать в Америку. Адвокаты Умы Турман, в свою очередь, обвинили Арпада Бюссона в том, что он только изображает идеального отца, на деле же ведёт себя по отношению к дочери весьма пренебрежительно. Недавно, когда Луна приехала к папе на Багамы, Бюссон один отправился на Кубу, чтобы послушать живое выступление группы Rolling Stones. На данный момент стороны не достигли какой-либо договорённости – слушания будут продолжены. К тому же, судья отказала Турман в просьбе засекретить процесс, пояснив, что не видит для этого никаких весомых причин.

Трейлер фильма «Убить Билла. Часть 1»

Ума Турман известна зрителям по фильму «Криминальное чтиво» (за роль в котором в 1995-м она была номинирована на «Оскар»), а также дилогии «Убить Билла», в 2003 году была награждена премией «Золотой глобус» за исполнение главной женской роли в телефильме «Истерическая слепота».

Трейлер фильма «Криминальное чтиво»