Упор в новом трейлере фильма «На пятьдесят оттенков темнее» сделан на новой второстепенной героине – Лейле. Девушка, когда-то встречавшаяся с Кристианом Греем, доставит и ему, и Анастейше множество проблем. У Лейлы, выжившей из ума после расставания с миллиардером, есть навязчивая идея – девушка не хочет ни с кем делить Кристиана, поэтому она попытается убить Анастейшу.

Трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

Ещё один новый персонаж, который заставит Кристиана Грея вспомнить о прошлом, - Елена Линкольн (Ким Бейсингер). Когда-то подруга его матери совратила Грея, сломав его психику, но даже сейчас, по прошествии многих лет, женщина обладает большой властью над молодым человеком. Несмотря на то, что сексуальные отношения между ними исчерпали себя, Кристиан или Елена до сих пор остаются деловыми партнёрами. Анастейша, узнав о существовании женщины, дала ей своеобразное прозвище – «миссис Робинсон». Интересно, что таким образом автор книжного первоисточника – писательница Э. Л. Джеймс – отсылает и читателей, и зрителей к фильму «Выпускник» 1967 года. Сюжет этой картины рассказывал о выпускнике колледжа Бене, познакомившемся с подругой своих родителей – миссис Робинсон. Влюбившись в молодого человека, женщина начинает преследовать главного героя, а тот, впоследствии, вступает с ней в интимную связь.

В российский прокат эротическая лента «На пятьдесят оттенков темнее» выйдет 9 февраля 2017 года. Ограничение по возрасту – «18+».

Дублированный трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее»