Светлана Ходченкова:

Нет слов… Вечная память…».

Нет слов... Вечная память... #Ту154

Фото опубликовано Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)




Андрей Мерзликин:

Господи... Нет слов... Уже сутки, как не укладывается в сознании, трагедия... Скорбим об ушедших... Безвременно... Горькая правда... Музыканты. Доктор Лиза. Журналисты. Военные. Балерины... Лучший Дирижер... Царство Небесное, рабам божьим, что Души положили за Други своя... Вечная память».



Виктория Дайнеко:

Я не хочу в это верить. Снова! Опять! Что это происходит?!? Ансамбль Александрова, журналисты, экипаж… 90 человек!!! 90!!! У меня нет слов.... Соболезнования всем родственниками тех, кто был на том злосчастном борту...».




Полина Гагарина:

Сил родным погибших.... Сил. Очень страшно. Покойтесь с миром светлые души».




Андрей Чадов:

Сил родным и близким пережить эту трагедию. После такого невольно задумываешься о смысле жизни в целом. Как резко всё может оборваться... И на что действительно стоит тратить своё время в этой жизни! Духовных сил вам и терпения…».




Катерина Шпица:

К вечеру я отвлеклась от дел собственной жизни и осознала, что произошло сегодня. Царствие небесное... Про сегодня. (…) Мне очень жаль тех, кого сегодня не стало, и тех, кто остался без них... Столько смерти вокруг и так давно. И когда это случается с теми, чей уход так заметен и так устроен, то как будто лампа,и без того тусклая, при перепаде напряжения на мгновение становится ещё темнее, а сумрачная комната близится по градусу к тьме. Но может, правда, со дна только наверх? Погибшим на ТУ-154...».

Про сегодня. Я часто,если не каждое утро,уже год,наверно,думаю о том,почему просыпаюсь без ощущения счастья и обретаю его только на короткие мгновения в течение дня...Скидывать на какие-то личные вещи...Нет,они меня волнуют,конечно,но есть нечто куда более сложное в силу своей неподконтрольности,могущества и власти над умами. Есть оно-ощущение непрестанного бега по кругу.Человечество больное!!! И чем старше становлюсь,тем больше вижу и добра,и зла.И это будет всегда,потому что такова природа человека,рождающая и созидание,и хаос.Но брезжит надежда,что будет лучше.Вглядываешься во все четыре части света и спрашиваешь: "Ну,хоть сейчас -то мы на самом дне? А дальше,дальше-то будет восхождение по этой фаустовской синусоиде цивилизации?!" Ведь великие,добрые,мудрые,осознанные есть! Только вот гибнут они... А синусоида на то и синусоида: бесконечные подъемы и падения в оси координат.Когда-то кому-то ,как и мне сейчас,казалось,наверно,что уж после Второй Мировой войн больше не будет и не будет больше зла,как того,читавшего Гёте...Ничего никого ничему не научило,разве что очевидцев...одномоментно,до смерти.Но кто они,эти точки в оси координат?! Они пройдены, а кривая ползёт...И так безвоздушно тошно порой,и такая иногда прорастает в предрассветном мареве тревога за детей,которых надо взращивать в готовности жить в этом мире и учить их жить в любви,а не страхе! Зло неистребимо,оно питается созданиями человечества,и эта мощь растёт в геометрической прогрессии с сотворения частной собственности. И чем прогрессивнее,тем только хуже и хуже,все противоестественней и дисгармоничнее.Всполохи чьего-то божьего дара созидать -только вспышки во тьме. И я даже не хочу думать,что может остановить этот безумный бег. Просто надо прожить свою жизнь так достойно,как научусь и смогу,и любить,что есть сил любить!!! Мне очень жаль тех,кого сегодня не стало,и тех,кто остался без них... Столько смерти вокруг и так давно.И когда это случается с теми,чей уход так заметен и так устроен, то как будто лампа ,и без того тусклая,при перепаде напряжения на мгновение становится ещё темнее,а сумрачная комната близится по градусу к тьме. Но может,правда,со дна только наверх? Погибшим на ТУ-154...

Фото опубликовано Катерина Шпица (@katerinashpitsa)




Олеся Судзиловская:

... жизнь "до" и "после"... жизнь... Невозможно ни о чём думать, пытаться что-то делать... Столько боли... Примите, пожалуйста, искренние соболезнования... Скорбим, молимся...».




Кристина Асмус:

Страшная трагедия... Глубочайшие соболезнования родным и близким... Скорбим и молимся всей страной!..».



Анфиса Чехова:

Вчера вечером, перед сном, смотрели фильм "Чудо над Гудзоном". Фильм, снятый на основе реальных событий. Самолет попал в стаю птиц, двигатели отказали, но пилот сумел посадить его на воду. Все выжили! А сегодня узнаю страшные новости...и чуда не произошло. Ужасно то, что к авиакрушениям уже начинаешь привыкать, хотя, казалось, привыкнуть к этому не возможно! В этом мире нет ничего абсолютно надёжного, ни механизмов, ни людей, ни политиков, ни обстоятельств, ни стран! В этом мире есть единственное, что мы имеем: Этот миг! Здесь и сейчас! Я скорблю вместе с родными и близкими погибших!»

Вчера вечером, перед сном, смотрели фильм "Чудо над Гудзоном". Фильм, снятый на основе реальных событий. Самолет попал в стаю птиц, двигатели отказали, но пилот сумел посадить его на воду. Все выжили! А сегодня узнаю страшные новости...и чуда не произошло😭Ужасно то, что к авиакрушениям уже начинаешь привыкать😱 хотя, казалось, привыкнуть к этому не возможно! В этом мире нет ничего абсолютно надёжного, ни механизмов, ни людей, ни политиков, ни обстоятельств, ни стран! В этом мире есть единственное, что мы имеем: Этот миг! Здесь и сейчас! Я скорблю вместе с родными и близкими погибших! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)




Анастасия Волочкова:

Эта страшная новость с крушением самолета повергает в шок. Погибли люди. Скорбим и помним. Светлая память… Доктор Лиза... Елизавета Петровна Глинка... Самый добрый доктор на Земле. Низкий поклон... И светлая память... После всех происходящих трагедий на Земле стоит дорожить жизнью еще больше. Быть добрее и уметь прощать...».




Тина Канделаки:

Несправедливо, когда уходят лучшие... Те, кто готов помогать другим, кто ради этого готов оставить семью и лететь в любую точку планеты, чтобы исполнить свой долг. Скорблю с семьями погибших. Здесь невозможно найти слова, здесь можно помнить и понимать, что герои живут среди нас. Соболезную всем родным и близким погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Черном море членов экипажа, служащих министерства обороны России, участников коллектива Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналистов НТВ, Первого канала и Звезды, "доктора Лизы" Елизаветы Глинки».

Несправедливо, когда уходят лучшие... Те, кто готов помогать другим, кто ради этого готов оставить семью и лететь в любую точку планеты, чтобы исполнить свой долг. Скорблю с семьями погибших. Здесь невозможно найти слова, здесь можно помнить и понимать, что герои живут среди нас. Соболезную всем родным и близким погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Черном море членов экипажа, служащих министерства обороны России, участников коллектива Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналистов НТВ, Первого канала и Звезды, "доктора Лизы" Елизаветы Глинки.

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)




Яна Рудковская:

Страшная новость, словно гром среди ясного неба! Талантливые, молодые, сильные! Почему??? Скорбим вместе со всеми... Это очень большая потеря для нашей страны! Светлая память погибшим! Сегодняшнее шоу начали с минуты молчания в память о погибших в этой страшной катастрофе, и завтрашнее шоу начнётся также с минуты молчания!».

Страшная новость , словно гром среди ясного неба ! Талантливые , молодые , сильные ! Почему ??? (((( Скорбим вместе со всеми... Это очень большая потеря для нашей страны ! Светлая память погибшим! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Сегодняшнее шоу начали с минуты молчания в память о погибших в этой страшной катастрофе , и завтрашнее шоу начнётся также с минуты молчания ! Завтрашнее шоу "Щелкунчик " состоится , у нас не цирковое шоу с клоунами ,наше шоу для детей с родителями на серьёзную музыку Петра Ильича Чайковского ,к нам едут и летят семьи с детьми со всех регионов России , спасибо всем за понимание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)




Кристина Орбакайте:

Погибший журналист сделал фото перед последним вылетом ТУ-154! Какой же это кошмар! Зачем? Соболезнования родным и близким. Светлая память погибшим».




Нонна Гришаева:

Нет слов описать, что чувствуешь сегодня весь день... Разум отказывается это осознать и с этим смириться... Воистину невосполнимая утрата. Светлая память погибшим…»




Ксения Алфёрова:

Сегодня погибла доктор Лиза. Спасибо вам за безграничную любовь и помощь нашим детям. И светлая память вам и всем достойным людям, летевшим в этом злополучном самолёте! Пусть земля вам будем пухом!!! Скорбим и помним!!!!»




Мария Кожевникова:

Беда... Я не могу поверить... Вечная память...... глубоко скорбим и всегда будем вместе с семьями погибших деятелей культуры, они были и останутся нашей гордостью. И ещё. Мы обязаны после этой трагедии, причины которой, очень надеюсь, будут немедленно и объективно расследованы, поддержать наше Министерство обороны, героически противостоящее терроризму в Сирии».

Беда...Я не могу поверить... Вечная память...... Repost @zara_music Родные мои, в душе всё кричит и переворачивается, я сама неоднократно летала в Латакию этим же бортом, чтобы поддержать наших ребят на авиабазе Хмеймим. И если потребуется, полечу снова, двум смертям не бывать... глубоко скорбим и всегда будем вместе с семьями погибших деятелей культуры, они были и останутся нашей гордостью. И ещё. Мы обязаны после этой трагедии, причины которой, очень надеюсь, будут немедленно и объективно расследованы, поддержать наше Министерство обороны, героически противостоящее терроризму в Сирии. #ансамбльалександрова #каналзвезда #нтв #первыйканал #ту154 #вечнаяпамять

Фото опубликовано Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)




Анна Семенович:

Мои соболезнования и вечная память».

Мои соболезнования 🙏🏼 и вечная память 😰

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)




Эвелина Блёданс

:
Скорбим».

Скорбим.

Фото опубликовано Evelina Bledans (@bledans)




Дима Билан


.......... 🙏🏼#ту154

Фото опубликовано bilanofficial (@bilanofficial)




Лиза Арзамасова


...

Фото опубликовано Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)




Владимир Яглыч


#rip

Фото опубликовано yaglych (@yaglych)




Ирина Шейк


🙏🏼😪

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)




Екатерина Стриженова


...ужас!!! #трагедия #ту154 #катастрофа #сочи

Фото опубликовано Стриженова Екатерина (@strizhenovae)




Надежда Михалкова


....

Фото опубликовано nadiamixalkova (@nadiamixalkova)




Рената Литвинова


Доктор Лиза

Фото опубликовано Renata (@renatalitvinovaofficiall)