В начале декабря железный Арни в своём Твиттере сообщил, что во время педикюра каким-то образом умудрился сломать ногу – врачи рекомендовали ему гипс и дали металлопластиковый ботинок, который ему теперь придётся носить несколько недель. Даже в таком состоянии Шварценеггер продолжил посещать запланированные мероприятия – светские премьеры и презентации.

В интервью журналу Cigar Aficionado Арнольд Шварценеггер объяснил, что он всё время не был доволен своей физической формой:
Когда я смотрю на себя в зеркало, меня тошнит. И так я относился к себе довольно давно, даже когда был на пике формы. Как-то раз после того, как я завоевал очередной титул «Мистер Олимпия», я взглянул на своё отражение и подумал: “Как такой кусок г…а мог хотя бы что-то выиграть?”. Я никогда не видел в себе совершенства, всегда находил какой-нибудь изъян. При этом я не ощущаю своего возраста – мне кажется, что точно такой, каким был 20 лет назад».

Арнольд Шварценеггер со сломанной ногой пришёл в прямой эфир на шоу «Поздно вечером с Джимми Феллоном»


В свои 69 лет Арнольд Шварценеггер продолжает активноно сниматься. В 2015-м на экраны вышла картина «Терминатор: Генезис», в которой он исполнил одну из главных ролей. Совсем недавно стало известно, что актёр появится в российско-китайском приключенческом фильме «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски». Также на ближайшие годы с его участием запланировано два масштабных боевика – «Неудержимые 4» и «Король Конан».

Трейлер фильма «Терминатор: Генезис»