В новом году — совершенно новый Спайдермен. Третий перезапуск франшизы покажет зрителю совсем помолодевшего Человека-паука. Питеру Паркеру здесь всего 15, он учится в средней школе и постигает уроки жизни у своего нового ментора — Железного человека— Тони Старка. В красно-синем трико на сей раз британец Том Холланд. Мы уже видели его в фильме «Первый мститель: Противостояние». И вот настало время для сольного проекта. Холланд — самый юный актёр, которому довелось играть Человека-паука. Эта роль ему досталась в 19 лет. Тогда как Тоби Магуайру было 25-ть, а Эндрю Гарфилду на год больше, когда они сыграли «пауков».

Сюжет программы «Индустрия кино»

А вот в очередной киносерии про Росомаху без замен и перезагрузок — блестящий Хью Джекман. Вот уже в девятый раз выпустит знаменитые когти-лезвия. Почти треть жизни 48-летнего актёра связана с самым харизматичным супергероем из Людей Икс. И как утверждается, в «Логане» в этом образе мы увидим его в последний раз. Постаревшее лицо, дрожащие руки, незаживающие шрамы— такого Росомаху мы ещё не видели. Сюжет частично основан на комиксе «Старик Логан», который рассказывает о больном герое в постапокалиптическом будущем. По тональности эта часть, явно, будет мрачнее прошлых.

Трейлер фильма «Логан»

Самостоятельную историю в кино начинает и «Чудо-женщина». Принцесса Диана с Острова Амазонок — это Галь Гадот. Актриса, известная по последним частям «Форсажа», Мисс Израиль-2004. Впервые в новом образе Гадот предстала в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Галь Гадот, исполнившая роль Чудо-женщины, признаётся, что была потрясена тем, что студия пригласила её такой масштабный проект:
Диана Принс — это альтер-эго Чудо-Женщины. Это один и тот же человек, просто в разных воплощениях. Когда мне сообщили, что я утверждена на эту роль, я просто потеряла дар речи».

Крис Пайн сыграет экранного возлюбленного Чудо-женщины. У звезды «Стартрека» в этом фильме роль американского офицера разведки, чей самолёт терпит крушение на Острове Амазонок. Выслушав рассказ пилота об ужасах войны, отважная Диана отправляется с ним на большую землю на фронт.

Трейлер фильма «Чудо-женщина»

В 2017-м прекрасную воительницу можно будет увидеть ещё и в «Лиге Справедливости» у режиссёра Зака Снайдера. В «Лиге Справедливости» вместе с Флэшем, Акваменом и Киборгом амазонка поможет Бэтмену и Супермену спасти планету.

Исполнитель роли Бэтмена – Бен Аффлек – рассказал нам о смысле создания супергеройского содружества:
В современном обществе все разобщены, мы пытаемся сражаться друг с другом, вместо того чтобы объединиться и сделать мир лучше. Идея “Лиги Справедливости” похожа на ту, что лежит в основе мультинациональных организаций. Только вместе мы сила».

Фильм о команде супергероев станет расширением киновселенной DC-комикс и поможет студии Warner Brothers в глобальной конкуренции с Disney, у которого есть Marvel и «Мстители».

Трейлер фильма «Лига справедливости»

Среди самых ожидаемых кинокомиксов года и «Защитники». Первый отечественный супергеройский экшн от режиссёра Сарика Андреасяна. Фантастический фильм рассказывает об агентах сверхсекретного отряда «Патриот», сформированного в годы Холодной войны. Десятилетиями эти люди со сверхспособностями скрывали свою сущность, но в тяжёлое для страны время Хан, Лер, Ксения и Арсус вынуждены будут снова взяться за дело. За визуальные эффекты в фильме отвечает студия Никиты Аргунова — одного из самых известных специалистов по компьютерной графике в России.

Режиссёр «Защитников» Сарик Андреасян раскрыл «Индустрии кино» один из секретов его фильма:
Абсолютно все существующие хитрости графики, монтажа и постпродакшна, они есть в нашем фильме».

Трейлер фильма «Защитники»

В 2017-м выйдет и вторая часть «Стражей галактики». В сиквеле этого комикса нас ждёт всё та же экзотическая команда: Звёздный Лорд (Крис Прэтт), живое ходячее дерево Грут (говорящее голосом Вин Дизеля), забавный енот, зеленокожая Гамора и громила Дракс Разрушитель.

Актриса Зои Салдана признаётся, что ей нравится сниматься в кинокомиксе:
Быть частью семьи MARVEL —для меня счастье, а ещё возможность радовать своих племянников, которые просто обожают “Стражей Галактики”. Так что, до конца своих дней я буду для них любимой тётей Гаморой».

На этот раз Стражам галактики предстоит раскрыть одну из самых главных интриг истории: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Продолжение обещает стать таким же хулиганским, задорным и зрелищным как первая часть.

Трейлер фильма «Стражи галактики 2»