Главные роли в фильме «Купи меня» исполнили Юлия Хлынина, Светлана Устинова и Анна Адамович. Поставил картину режиссёр Вадим Перельман, совсем недавно представивший зрителям сериал «Измены», заслуживший самые лестные оценки аудитории и награждённый премией «ТЭФИ»-2016. Съёмки «Купи меня» прошли в российской столице: в фильме были задействованы как известные улочки, так и городские окраины.

Фотография со съёмок фильма «Купи меня»: Вадим Перельман, Светлана Устинова и Анна Адамович

Первоначально планировалось, что события ленты «Купи меня» будут происходить осенью, но из-за рано начавшейся зимы авторам пришлось быстро всё перекраивать под холодную погоду. Специально для сцен, действие которых разворачивается в Дубае, художниками были найдены и доработаны локации, повторяющие интерьеры арабского дворца.

Фотография со съёмок фильма «Купи меня»: Юлия Хлынина и хореограф

Для одного из эпизодов в этом дворце актрисе Юлии Хлыниной, известной по роли в драме «Дуэлянт», пришлось брать уроки танцев у профессионального хореографа. Есть в фильме эпизод, в котором героини приземляются на самолёте в аэропорту Абу-Даби, но так как съёмки проходили в Москве, девушкам пришлось изрядно помёрзнуть на холодной столичной погоде.

Светлана Устинова считает, что у этого фильма есть все шансы понравиться зрителям:
Проект “Купи меня” - это важный этап в моей творческой карьере. Дарья Грацевич тонко чувствует женскую природу, в сценарии точно прописаны линии героинь, а драматический сюжет реализован умным, сильным, требовательным к себе и к окружающим, невероятно профессиональным режиссёром Вадимом Перельманом. Не могу не отметить оператора Юрия Никогосова - у него большое будущее, и конечно, замечательных актрис Юлию Хлынину и Анну Адамович, настоящих боевых подруг. На нашем пути было много трудностей, но мы справились, и это только добавляет объёма фильму».

Фотографии со съёмок «Купи меня»: Юлия Хлынина

Продюсерами картины «Купи меня» выступают: Алексей Агеев, Таймураз Бадзиев, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков, Александр Плотников, Альберт Рябышев и Андрей Ушацкий, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский и Дмитрий Табарчук.