Мария Шантанова уже на протяжении нескольких лет живёт в США – она была лицом таких всемирно известных брендов, как Dolce&Gabbana и Nescafe Gold. С 2011 года снимается в кино. Несколько лет назад девушка познакомилась со сценаристом Бей Логаном, работавшим вместе с Джеки Чаном над несколькими документальными фильмами и над картиной «Медальон».

Мария Шантанова, фото: Instagram @mariashantanova


В интервью изданию «Комсомольская правда» Мария подробнее рассказала о сотрудничестве со Стивеном Сигалом:
Стивен удивительно простой и приятный в общении человек, как и его семья. Он очень здорово говорил с сыном и женой, уроженкой Улан-Батора, фразами на монгольском, что еще больше меня впечатлило. С Сигалом меня познакомил Бей Логан, рассказал о проекте, который собирается снимать в Таиланде. Я такое кино люблю. В совершенстве не обладаю навыками восточных единоборств, но понимаю, о чём идет речь. Мой отец - Баир Улахинов - двукратный чемпион мира по кикбоксингу, научил меня нескольким приемам. Жаль, но работа над этим проектом затянулась. Мы должны были приступить к съемкам осенью, но пока все отложилось. Сигал получил российский паспорт, сейчас у него в приоритете работа в России, а не за рубежом».

25 ноября 2016 года Стивен Сигал из рук президента Владимира Путина получил российский паспорт. Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, указ о предоставлении Сигалу российского гражданства был подписан ещё 3 ноября. По его словам, актёр, «который известен своими достаточно тёплыми чувствами в отношении нашей страны, долго просил об этом».

Рекламный ролик российского сотового оператора с участием Стивена Сигала