Ёлка и Илья Лагутенко уже выпустили клип на новую композицию: в него вошли кадры из фильма «Ёлки 5» с участием Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Гоши Куценко, Катерины Шпицы, пингвина и многих других актёров. Судя по фрагментам, часть историй новогоднего альманаха будет лирической: по крайней мере, нас ожидают сразу несколько историй любви, ведь многим так хочется встретить праздник рядом со своей второй половинкой.

«Ёлки 5». Ёлка & Илья Лагутенко - С любимыми не расставайтесь


По словам Ёлки, она давно хотела записать песню для этой популярной комедии и работа над треком стала исполнением её мечты. К слову, Лагутенко исполнил для пятых «Ёлок» сразу три композиции. Певец поделился:
Все мои песни, которые вы услышите в «Ёлках 5», были написаны в процессе общения с Тимуром Бекмамбетовым. Он в течение нескольких лет делился со мной мыслями о том, какая по настроению музыка могла бы прозвучать в той или иной его «зимней» картине. Создание песни «С любимыми не расставайтесь» оказалось довольно понятной задачей: переложить стихи Александра Кочеткова, ставшие известными благодаря фильму «Ирония Судьбы», на музыку в песенной форме для конкретной сцены в фильме. Это был очень тесный тандем работы музыкантов, режиссера и продюсеров».

«Ёлки 5». Трейлер