Красавица Оливия Уайлд – личность незаурядная. Благодаря роскошной внешности, она обрела популярность сразу же после первых своих работ в кино (фильмам «Соседка», «Одинокие сердца», «Альфа Дог»), однако актриса не ограничивает себя ролями сексапильных пустышек. Она непрестанно работает над собой: например, для роли в фильме «Трон: Наследие» Оливия занималась паркуром, капоэйрой и боевыми искусствами. Актриса много читает (даже свой псевдоним она выбрала в честь любимого автора, Оскара Уайльда; настоящая фамилия звезды – Коуберн).

«Домашняя работа» - так называет Оливия новую партию книг для прочтения в декретном отпуске

Homework. #ohshit #aVigilante #bushcrafty

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)




Ещё во время беременности Уайлд пожаловалась:
Сейчас я позволяю себе лениться, но прежде я никогда ничего подобного не допускала. Конечно, я осознаю, что в моём положении нужно быть снисходительнее к себе. Но даже, казалось бы, ничего не делая, я всё равно стараюсь развиваться. Внутри меня растёт новый человек, но это не повод не расти самому».


Первая фотография Дэйзи Джозефин, опубликованная Оливией Уайлд

There goes the neighborhood. Daisy Josephine Sudeikis. Born, like a boss, on #internationaldayofthegirl. ❤️

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)



Как известно, Уайлд – вегетарианка (изредка она употребляет в пищу рыбу), выступающая в защиту животных. Актриса не стала отказываться от своей идеологии во время беременности и после родов, однако она постаралась сбалансировать свой рацион и сделать его максимально полезным для ребёнка.

Актриса делится примером своего обеда


С детства Оливия приучает своих детей к здоровому образу жизни: сама актриса много времени проводит в спортзале и участвует в благотворительных забегах, а её сын Отис сейчас предпочитает плавание. Малышке Дэйзи прививать любовь к спорту рановато – семейство Уайлд-Судейкис пока ограничивается пешими прогулками на свежем воздухе.

Чета Уайлд-Судейкис на прогулке

Baby girl's first election. It's a cool time to be alive. #tearsofjoy

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)




Своих детей Уайлд с детства учит отстаивать свои идеалы и иметь чёткую гражданскую позицию. Несмотря на декретный отпуск, она активно поддерживала протест против избрания Трампа президентом США. По признанию актрисы, результаты выборов стали для неё настоящим шоком.

Актриса высказалась против избрания Трампа


Оливия не забывает и о социальных проблемах: например, она выступает за развитие медицины и образования в бедных странах, а также против гендерного неравенства.. Однако при этом Уайлд подчёркивает, что феминизм не отрицает понятие вежливости.

Оливия делится карикатурой, опубликованной в New York Magazine. Как известно, ещё будучи беременной актриса столкнулась с примером неуважения: в нью-йоркском метро никто не пожелал уступить ей место

@newyorkermag 👏👏👏👏👏

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)



Маленькой Дэйзи Оливия стремится привить идеалы феминизма

mighty | tiny

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)



Также Уайлд на собственном примере приучает детишек к труду. Актриса выложила снимок, на котором она запечатлена во время работы за ноутбуком. Выбор между семьёй и делами Оливия предпочитает перед собой не ставить: ей вполне удаётся совмещать обе стороны своей успешной жизни.

Актриса за работой

Tiny office mate.

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)



Разумеется, Оливия воспитывает в детях и художественный вкус: никто не сомневается, что Дэйзи и Отис с первых дней слушают исключительно хорошую музыку. Неудивительно, ведь у Уайлд очень обширная коллекция виниловых пластинок.

Оливия и её коллекция пластинок

We gon be alright. @vinylmeplease

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)



Ну, а говорить о чувстве стиля и вовсе не приходится: спустя всего пару месяцев после рождения Дэйзи Оливия уже снялась для рекламы новой коллекции Стеллы МакКартни.

Оливия на съёмках (мех, разумеется, искусственный)

Life on Mars. #joshuatreeisnotwarm #furfreefur @stellamccartney

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)



Но, конечно же, главное в воспитании – родительская любовь и тёплые отношения в семье. В этом Дэйзи и Остину повезло.



Оливия сама сделала аппликацию с именем дочери на куртке


Актриса с малышкой

My drinking buddy. #neverunderestimatethepowerofawoman

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)



Отис с отцом, Джейсоном Судейкисом

Good dudes. 👍👍

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)