Видео было представлено почти сразу же после роскошного парижского супершоу Victoria's Secret: традиционно показ, проходящий в середине декабря, считается неофициальным стартом сезона для бренда. Одни из самых известных и сексуальных моделей современности Адриана Лима, Алессандра Амброзио, Лили Олдридж, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер и Эльза Хоск предстали в ролике в белом и серебристом кружеве (разумеется, не обошлось и без традиционных для Victoria's Secret блёсток и перьев). Красавицы поют, танцуют и разбирают подарки на фоне заснеженных елей и пушистых сугробов. Роскошный видеоряд сопровождается известной песней Santa Baby.

Victoria's Secret: рождественское видео Santa Baby

К слову, это не единственный рождественский ролик, которым самые обворожительные модели мира радуют своих поклонников. Так, например, совсем недавно было представлено видео от голливудского режиссёра блокбастеров Майкла Бэя. Правда, ждать от него взрывающихся машин, дерущихся роботов и падающих астероидов не стоит. Алессандра Амброзио, Адриана Лима, Эльза Хоск, Лили Олдридж, Лаис Рибейро, Тейлор Хилл, Марта Хант и некоторые другие популярные «Ангелы» предстают в ролике в роскошных интерьерах Опера Гарнье в Париже.

Майкл Бэй для Victoria's Secret: «Ночь в Опере»

Несмотря на то, что весь мир готовится к праздничным дням, для моделей Victoria's Secret конец декабря, кажется, каждый год становится самым загруженным временем: сейчас они трудятся в поте лица. Так, например, Алессандре Амброзио и Эльзе Хоск пришлось пересечь океан, чтобы присоединиться к Белле Хадид, Эмили Ратаковски, Хейли Болдуин и другим звёздам для съёмки в летнем лукбуке Victoria’s Secret на Багамах.

«Ангелы» во время съёмок на Багамах