Актриса призналась, что история с пальто произошла исключительно из-за её невнимательности и излишней доверчивости, но, естественно, она его не крала. Просто забыла снять ярлык, а подобное случается со всеми.

Фотография Дженнифер Энистон в пальто с ярлыком

Оказалось, что пальто Энистон подарили:
Вот вам правда об этом происшествии: я надевала пальто всего четыре раза. Мне его подарили очень милые люди, с которыми я снимала рекламный ролик. Совсем недавно я его надела без всяких мыслей. Я даже и не подумала о том, что на нём может быть ярлык. И только четыре выхода в свет спустя я поняла, что он там болтается».

Фрагмент «Вечернего шоу Джимми Киммела» с участием Дженнифер Энистон

Правда, Дженнифер Энистон призналась, что всё-таки один раз в жизни совершила настоящее ограбление – вместе с подругой в возрасте восьми лет она украла бисер из магазина, продающего украшения.

По словам актрисы, после этого унизительного случая она больше никогда не пыталась ничего украсть:
Мы были маленькими и думали, что очень крутые. После прогулки с родителями моей подруги Моник мы вернулись к ним домой, выложили украденный бисер на стол и собирались сделать несколько ожерелий. И тут в комнату зашла её мама. Мы ведь даже не прятали то, что унесли из магазина – проблема в том, что мы оказались довольно несмышлёными воровками. Так что нам пришлось лично вернуть всю добычу в магазин».

Энистон призналась, что тогда всё закончилось благополучно: они с подругой принесли извинения сотрудникам магазина, и в будущем ничего подобного не повторяли.

Трейлер комедии для взрослых «Новогодний корпоратив»