Доподлинно не известно, употреблял ли Дональд Трамп перед своим выступлением какие-либо спиртные напитки, но видеоролик, продемонстрированный зрителям «Вечернего шоу Джимми Киммела», выставляет нового президента США хорошо выпившим. Правда, ведущий программы заранее предупредил зрителей, что продюсеры нарочно замедлили видео, чтобы достичь нужного эффекта.

Фрагмент «Вечернего шоу Джимми Киммела» с участием Дональда Трампа

Прямая речь у многих людей часто получается спутанной – Дональд Трамп здесь не является исключением, потому что не читает с листа, а говорит то, что приходит ему в голову.

Несложно догадаться, почему продюсеры «Вечернего шоу Джимми Киммела» выбрали именно этот фрагмент выступления Дональда Трампа, – он, реагируя на происходящее в зале, слегка сбивается с мысли:
Я спрашиваю вас… Всё верно? Я спрашиваю… Я… О! Мне это нравится, очень!»

Различные развлекательные шоу и до избрания Трампа президентом подшучивали над ним, но пару недель назад масштабы юмора изменились: теперь шутки звучат отовсюду. В частности, периодически Дональда Трампа в рамках программы «Субботним вечером в прямом эфире» пародирует актёр Алек Болдуин.

Фрагмент шоу «Субботним вечером в прямом эфире»