• Теперь «Джуманджи» - это не настольная, а видеоигра для приставки. Главные герои, четверо подростков, наткнулись на неё в школьном архиве, в котором их заставили работать за плохое поведение. Запустив игру, ребята неожиданно оказались внутри неё

  • У каждого школьника оказался в игре свой аватар. Огромный качок (Дуэйн Джонсон) достался обычному гику, повёрнутому на видеоиграх. Достаточно сказать, что у гика страшная аллергия на всё на свете, поэтому первое, что его беспокоит на таинственному острове, где оказались герои, - это невероятное количество пыльцы. Непонятно, как он выдержит все испытания.

  • Толстый, потный и неуклюжий профессор Шелли достался главной школьной красавице. Ей хотелось умную героиню, но по случайности она получила яйцеголового мужика (Джек Блэк). Это её здорово раздражает, но приходится привыкнуть к новой внешности.

  • Актёр Кевин Харт ростом чуть выше 160 см. В компании аватаров он самый маленький и комичный. И ещё более весело, что оказался в этом теле главный крепыш в школе, который всегда «строил» всех и каждого вокруг себя. Он был самый высокий, самый чёрный и самый хулиганистый. А теперь, в теле коротышки, он просто всеобщее посмешище.

  • Секс-бомба (Карен Гиллан) в этой команде всё-таки присутствует, но этот аватар получила главная школьная ботанша и зануда. Её сильно бесит, что персонажи пялятся на нее... А она в бешенстве орёт: «Кто мог додуматься надеть в джунгли топик и шорты!»

  • В фильме будет много ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ЖИВОТНЫХ. Авторы обещают.


Фрагмент классического «Джуманджи»