Джеймс Хейвен – старший брат Анджелины Джоли, ему 43 года. Он тоже актёр, но снимается не часто и в основном в низкобюджетных картинах. Когда Джоли решила разойтись с Брэдом Питтом, Джеймс поддержал её. Он с удовольствием проводит время с шестью детьми и помогает сестре пережить этот тяжёлый период. Однако, по слухам, Анджелина Джоли не ценит поддержку своего брата, а относится к нему, как к прислуге.

Источник таблоида Radar Online считает, что брат Анджелины Джоли очень скоро может отвернуться от неё:
Джеймс любит её детей, он готов проводить с 15-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Ноксом и Вивьен хоть целые дни напролёт. В это время Анджелина старается вернуть свою жизнь в привычное русло. Сестра превратила жизнь Джеймса в настоящий ад, постоянно орёт. Он нянчит детей, пока Джоли работает. Она часто гоняет его за кофе и по магазинам, как какого-то ассистента. Он на это не соглашался, когда вызвался помочь».

ФБР закрыло дело против Брэда Питта - репортаж канала «Россия 24»


Проблемы в семье Джоли-Питт начались в сентябре, когда в самолёте, на котором семья возвращалась с отдыха, произошёл некий конфликт между Брэдом Питтом и его сыном Мэддоксом. Сразу после этого Анджелина Джоли подала заявление на развод – причинами подобного решения юристы актрисы назвали регулярные ссоры с супругом, а также причинение им вреда детям. Подробнее об этом вы можете узнать из нашего специального сюжета.