После съёмок в картине Зака Снайдера «Человек из стали» Генри Кавилл проснулся знаменитым: многие поклонники комиксов DC отметили портретное сходство британца с символом Америки – Суперменом. Правда, нельзя сказать, что популярность благотворно сказалась на его личной жизни – незадолго до премьеры он расстался со своей невестой, наездницей Эллен Уитакер, с которой актёра связывали три года отношений. Далее последовали недолгие отношения со звездой «Теории большого взрыва» Кейли Куоко и с 18-летней студенткой по имени Тара. Сегодня актёр вновь свободен – и, кажется, совсем не против познакомиться с какой-нибудь хорошенькой поклонницей.

«Человек из стали». Дублированный трейлер

Кавилл присоединился к проводящей благотворительные аукционы компании Omaze. За небольшой взнос от 10 долларов любой желающий (вернее будет сказать – любая желающая) может присоединиться к борьбе за право провести день с актёром. Победительница будет определяться случайным образом, но чем больше пожертвование – тем больше шансов выиграть. Собранная сумма отойдёт фонду The Royal Marines Charity, который занимается поддержкой ветеранов и курсантов Королевской морской пехоты.

Любая поклонница Генри Кавилла может побороться за место Лоис Лейн


В «приз» входит оплаченный рейс до Лондона, проживание в роскошном отеле и, конечно же, романтическая прогулка с Генри – после осмотра достопримечательностей британской столицы актёр предлагает уединиться с ним в капсуле колеса обозрения London Eye и, наслаждаясь видом, распить бутылку шампанского. В общем, кто знает, к чему может привести такое знакомство!

Кавилл на London Eye (пока что в одиночестве)