Гостями ирландского телеведущего Грэхэма Нортона в тот вечер помимо Тома Хэнкса стали актёры Джемма Артертон и Джозеф Гордон-Левитт, а также известный спортсмен Мо Фара - британский легкоатлет сомалийского происхождения четырёхкратный олимпийский чемпион 2012 и 2016 годов. Нортон попросил Хэнкса повторить его знаменитый монолог из фильма «Форрест Гамп», в котором главный герой признаётся в своей любви к бегу:

Вы мне, наверное, не поверите, но я бежал быстрее ветра. С этого дня куда бы я ни направлялся, я бежал. Я бежал потому, что надо было бежать. Я не думал о том, куда это меня приведёт».

Несмотря на то, что с премьеры фильма прошло уже больше двадцати лет, сам Том Хэнкс не обижается на то, что многие люди до сих пор отождествляют его именно с этим персонажем и благодарят за эту картину. Правда, актёр также подметил, что, спустя столь продолжительное время после съёмок, ему непросто вспомнить слова, и попросил держать перед ним табличку с текстом.

The Graham Norton show (Шоу Грэхэма Нортона): Том Хэнкс воспроизводит сцену из «Форреста Гампа»

Разумеется, Грэхэм не упустил возможности также прояснить, кто именно изображён на известной всему миру фотографии-загадкеБилл Мюррей или Том Хэнкс.

Актёр пошутил:
Это я имитировал Билла Мюррея, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Ладно, на самом деле я-то знаю, что это не я. Потому что я не позировал для такой фотографии».

Чтобы доказать, что на фото и вправду не он, Хэнкс решился на предложение Нортона повторить снимок, который поставил в тупик весь мир. На помощь в создании композиции пришли другие гости шоу: плачущего ребёнка изобразил Джозеф Гордон-Левитт, а его мать – Джемма Артертон. Кажется, получилось и вправду совсем непохоже.

The Graham Norton show (Шоу Грэхэма Нортона): Том Хэнкс про фотографию Билла Мюррея