«Только без секс-игрушек!», - отозвалась Энистон на слова режиссёров.



Все смутились, потому что в студии среди гостей находилась большая группа детей с ограниченными возможностями из благотворительного шоу ВВС The Rickshaw Challenge. Их тоже пригласили на телепрограмму, и они никак не ожидали услышать что-то подобное. Более того, в Великобритании есть закон, регламентирующий время, когда контент «для взрослых» может оказаться в эфире. Реплика Энистон прозвучала за два часа до этого момента.

Дословно диалог звучал так. Ведущие Мэтт Бэйкер и Алекс Джонс задают вопрос режиссёрам фильма: «Что такое работать с Дженнифер? Это Рэйчел из «Друзей» или [Джулия] из «Несносных боссов»?»
Джон Гордон: «Хм, хороший вопрос! Наверное, в ней есть что-то от обеих. Она очень милая и непредсказуемая. Но в каком-то положительном смысле она ещё и босс. У неё есть своя точка зрения на всё, она хорошо чувствует своего персонажа. Она всегда пытается сделать максимально качественно то, что написано в сценарии».
Дженнифер Энистон: «Только без секс-игрушек» (все смеются).
Мэтт Бэйкер: «Как вы считаете, Дженнифер, это адекватная оценка?»
Дженнифер Энистон: «Вполне! Меня вполне устраивает такое описание. Ты босс, ты следишь за тем, чтобы всё шло по правилам»...


Трейлер фильма «Новогодний корпоратив»

Ведущие постарались сделать вид, что они не слышали, что сказала Энистон, и быстро увели разговор в другую сторону. Но аудитория телепрограммы отреагировала мгновенно. Сообщения о реплике американской кинозвезды переполнили Твиттер, что, конечно, стало отличной рекламой для новогодней комедии «Новогодний корпоратив».

Твиттер переполнен цитатами Дженнифер Энистон