«Лондонские поля» - это довольно мрачный триллер. Главная героиня - ясновидящая, которая живёт с ощущением, что её вскоре убьют. У неё начинается запутанный роман с тремя разными мужчинами, один из которых, как она уверена, будет её убийцей.

Через день после того, как фильм был отобран для показа в Торонто в 2015-м году, режиссёр Мэттью Каллен подал в суд на продюсеров, утверждая, что они украли фильм и не заплатили ему. Теперь эти же продюсеры подали в суд на Эмбер Хёрд.

«Хёрд, в числе других актёров из фильма, участвовала в следующих неблаговидных поступках: не исполняла актёрские обязанности в соответствии с утверждённым сценарием; договаривалась с Калленом о том, чтобы вносить существенные изменения в утверждённый сценарий, сговорилась с ним о том, чтобы нарушить контракт», - эти и другие обвинения в адрес актрисы содержатся в 24-страничном иске, представленном в Высший суд Лос-Анджелеса. Более подробно с иском можно ознакомиться здесь.

Для Эмбер Хёрд, которая сейчас занята работой в киносерии «Лига справедливости», этот иск может стать серьёзным поводом для беспокойства: продюсеры не любят актёров, которые восстают против их диктата: без него Голливуд давно бы рухнул. По крайней мере, так считают они.

Тизер фильма «Лига справедливости: Часть 1»