Актриса Дженнифер Лоуренс, выступающая против откровенных сцен со своим участием в фильмах, в фантастической картине «Пассажиры», где её партнёром по съёмочной площадке стал Крис Прэтт, появится в довольно открытом белом полупрозрачном купальнике. Правда, вероятно, эта сцена будет одной из немногих в фильме, в которой актриса обнажится.

Фрагмент фильма «Пассажиры»

От утечки в Сеть интимных фотографий звёзд, которая произошла осенью 2014 года, больше всего пострадала Дженнифер Лоуренс - в интернете были опубликованы более 30 её эротических фото. Также в Сеть попали фотографии Кирстен Данст, Кейт Аптон, Скарлетт Йоханссон, Рианны, Аврил Лавин, Вайноны Райдер, Виктории Джастис, Мэри Элизабет Уинстед и других.

На страницах издания Vanity Fair Дженнифер Лоуренс так прокомментировала произошедшее:
Когда фотографии появились в интернете, я сильно испугалась – мне было жутко осознавать, что мы живём в таком мире. Да, я публичная личность – актриса, но это не даёт вам права смотреть на моё обнажённое тело без моего на то разрешения. Я пыталась написать официальное заявление, но каждая такая попытка заканчивалась слезами. Некоторые советовали мне извиниться, но я так и не поняла – за что именно. Фотографии были сделаны в то время, когда мы с моим молодым человеком находились вдали друг от друга. Это не просто скандал, это настоящее сексуальное преступление. Нужно обязательно изменить существующие законы, чтобы мы могли быть уверены в том, что мы в безопасности».

Дженнифер Лоуренс не стесняется своего тела - актриса продолжает появляться на красных дорожках различных премий и премьер в открытых нарядах, подчёркивающих её фигуру и, в частности, размер её бюста. В своих заявлениях относительно утечки фотографий в Сеть девушка попросила органы правопорядка обратить внимание на нарушение права на частную жизнь. В результате проведённого расследования, оба хакера, ответственные за кражу интимных фото, были арестованы.

Трейлер фильма «Пассажиры», в котором Дженнифер Лоуренс сыграла одну из главных ролей