Бондарчук и Андреева впервые вместе появились на публике на церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр»-2016. Что касается фильма «Мифы о Москве», то на данный момент не известно, какая именно роль досталась актрисе, а Фёдор Бондарчук, судя по всему, воплотит на экране образ популярного режиссёра и продюсера. Сюжет этой комедии вдохновлён мифами Древней Греции, а также биографиями модных персонажей московского светского Олимпа. Главного героя зовут Грек: он решает повторить легендарное путешествие Одиссея, но случайно попадает в современную Москву, где его сразу же окружают известные музыканты, продюсеры, телеведущие и актёры.

Фотографии со съёмок фильма «Мифы о Москве»

Фёдор Бондарчук признался, что ему очень понравился сценарий этой комедии:
“Мифы о Москве” — один из самых отвязных, безумных, наглых и смешных сценариев, которые я когда-либо читал. В нём столько свободы, драйва и энергии, что для меня, как для актёра, это чистый восторг. Тем более что я играю пародию на самого себя, а это восторг вдвойне».

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева на церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр»-2016, фото: Артем Геодакян/ТАСС

По информации издания «Комсомольская правда», летом пара отдыхала в испанском регионе Марбелье, где Фёдор Бондарчук подарил своей избраннице Паулине Андреевой ожерелье и кольцо из белого золота, усыпанные бриллиантами. По слухам, стоимость подарка составила не менее 4 млн рублей. Как сообщает неназванный источник «Комсомолки», в настоящее время пара проживает в двухуровневых апартаментах, расположенных в одной из высоток в центре Москвы. Поговаривают, что Бондарчук уже познакомился с родителями Андреевой, а также получил их одобрение касательно свадьбы. Со своей первой супругой - Светланой Бондарчук - режиссёр развёлся в марте 2016-го после 25 лет брака.