Дуэйн «Скала» Джонсон ранее неоднократно намекал на то, что ему интересна политика и он рассматривает возможность начала политической карьеры в будущем. В связи с неожиданной победой Дональда Трампа на президентских выборах журналисты Vanity Fair решили поинтересоваться у него, не планирует ли он стать следующим резидентом Белого дома.

Бывший профессиональный рестлер ответил:
Я не исключаю такой возможности. Было бы замечательно получить настолько мощный шанс помогать людям. История показывает, что во время президентской гонки всё возможно. Я не отрицаю того, что у меня были подобные мысли: стать губернатором или даже президентом – это очень заманчиво, в особенности потому, что ты можешь влиять на жизнь граждан своей страны и других государств в глобальном масштабе. Кто знает, вдруг на парковке Белого дома в один прекрасный день найдётся место для моего пикапа».

«Полтора шпиона». Дублированный трейлер

Разумеется, Джонсон не станет «первопроходцем» среди голливудских звёзд и профессиональных спортсменов – многие из них сегодня занимают высокие государственные посты. Так, например, звезда «Терминатора», актёр и культурист Арнольд Шварценеггер, был губернатором штата Калифорния с 2003 по 2011 год, профессиональный борец и актёр Джесси Вентура был избран губернатором штата Миннесота в 1999 году, а Рональд Рейган, в прошлом актёр и телеведущий, прошёл путь от губернатора Калифорнии до президента США.

Дуэйн Джонсон тренируется в спортзале