На второй строчке рейтинга – комедия «Шпионы по соседству», в которой главные роли исполнили Зак Галифианакис, Айла Фишер, Джон Хэмм и Галь Гадот. За первый день проката фильм собрал 9,7 млн рублей. Третью строчку занимает ещё одна новинка – фильм ужасов «Уиджи. Проклятие доски дьявола». Российская аудитория, традиционно благосклонно относится к этому жанру, что доказывают и сборы – 6,5 млн рублей за первые сутки.

Трейлер фильма «Уиджи. Проклятие доски дьявола»

В триллере «Девушка в поезде», занимающем четвёртую строчку рейтинга кассовых сборов, повествование ведётся от лица так называемого «ненадёжного свидетеля». Главная героиня – женщина, страдающая от алкоголизма, - пытается помочь отыскать пропавшую девушку. По итогам четверга фильм собрал чуть больше 6 млн рублей, доведя общую сумму своих российских сборов до отметки 156,6 млн рублей.

Трейлер фильма «Девушка в поезде»

Замыкает пятёрку лидеров анимационная лента «Тролли» от студии Dreamworks Animation, ранее выпустившей на экраны такие хиты, как «Шрек» и «Мадагаскар». По итогам 10 ноября мультфильм заработал 3,7 млн рублей, а его общие сборы составляют 652,4 млн рублей.

Трейлер мультфильма «Тролли»