Второе место бокс-офиса занимает анимационный фильм «Тролли», главные роли в котором в российском дубляже озвучили Виктория Дайнеко и Дима Билан. Вторые выходные принесли этому проекту 254,7 млн рублей, а всего в активе картины уже 617,7 млн рублей. На третьем месте – триллер «Девушка в поезде» с Эмили Блант. Фильм, основанный на одноимённой книге, собрал на старте 120,5 млн рублей.

Трейлер фильма «Девушка в поезде»

На четвёртой строчке рейтинга – отечественная картина «Молот» с Оксаной Акиньшиной и Алексеем Чадовым в главных ролях. В центре сюжета фильма, заработавшего за первые выходные 53 млн рублей, находится боец смешанных единоборств Виктор Строев по прозвищу Молот. Его, несмотря на полученную смертельно опасную травму, вновь заставляю выйти на ринг – на этот раз ему придётся сразиться за свою любовь.

Трейлер фильма «Молот»

Замыкает пятёрку лидеров триллер «Расплата», рассказывающий о гении математики, подрабатывающем аудитором у различных преступных группировок. Его задача – найти ошибки в «чёрной» бухгалтерии и сделать так, чтобы никто не смог бы к ним придраться. Картина, в которой главная роль досталась Бену Аффлеку, за второй уикенд смогла заработать в российском прокате чуть больше 51 млн рублей.

Трейлер фильма «Расплата»